Седан Genesis G70 2020

В Российском представительстве корейского бренда Genesis были опубликованы цены и комплектации на седан Genesis G70 2020 модельного года. Стало известно, что седан пополнился комплектацией Business, которая является следующей после базовой.

Раньше самым дорогим считалось исполнение Supreme, которое теперь лишилось набора электронных помощников Smart Sense. Также были внесены корректировки для опционального оборудования в других комплектациях.

Минимальная цена Genesis G70 в 2020 на российском рынке составляет 2 199 000 рублей. Что касается оснащения для базовой комплектации Premier, то оно осталось неизменным, единственная внесенная корректировка, это получившие иной окрас 18-дюймовые колесные диски.

G70 в базовой комплектации оснащен галогенной головной оптикой, панелью приборов Supervision с 7-ми дюймовым экраном, мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном с поддержкой гаджетов, камерой заднего вида, электроприводом водительского кресла в 8-направлениях. Кресла в данном исполнении отделаны искусственной кожей, а рулевое колесо перфорированной.

Появившаяся новая комплектация Business, которая оценивается в 2 299 000 рублей, может похвастать светодиодными фарами головного света, подогревом передних сидений, электромеханическим ручным тормозом и беспроводной зарядкой для смартфонов.

Далее идет комплектация Elegance с комбинированной обивкой кресел, электрическим приводом пассажирского кресла и улучшенной акустической системой с 9-динамиками вместо шести.

Седан в исполнении Advance стоимостью 2 539 000 или 2 639 000 рублей оснащен проекционным дисплеем и вентиляцией передних кресел. Самые дорогие комплектации Supreme и Sport получили 12,3-дюймовую виртуальную панель приборов.

В качестве опции предлагается пакет систем безопасности Smart Sense, в состав которого входит автопереключение света фар, системы кругового обзора, удержания в полосе и автоматического торможения, а также адаптивный круиз-контроль. Стоимость данного пакета 170 000 рублей.

Технические характеристики Genesis G70 2020

Что касается техники, то здесь никаких изменений не произошло, седан, как и раньше оснащается 2,0-литровым бензиновым турбомотором T-GDI в двух вариантах мощности 197 л.с. или 247 л.с. Крутящий момент в обоих случаях неизменен 353 Нм. Работает двигатель в тандеме с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, привод у седана полный.