Внедорожник Infiniti QX80 2021

В России начали принимать заказы на обновленный внедорожник Infiniti QX80 2021 модельного года. Стартовая цена обновленного внедорожника Infiniti QX80 2021 в России составляет 5 740 000 рублей (автомобиль подорожал на 250 000 рублей).

Большая часть изменений произошла в салоне, в том числе была модернизирована центральная консоль, усовершенствованный комплекс Infiniti InTouch получил два больших сенсорных дисплея с разрешением 1280×768 пикселей. Верхний 8,0-дюймовый экран отвечает за навигацию и подключение смартфонов через Android Auto, а нижний 7,0-дюймовый – это сервисные функции, климат и управление мультимедиа.

Подверглась обновлению и комбинация приборов, здесь устаревший монохромный экран заменили цветным 7,0-дюймовым с настаиваемой графикой, также перестройке подвергся и центральный тоннель. Из внешних доработок можно отметить только добавление двух новых цветов кузова – Coulis Red (красный) и Mineral Black (черный).

Салон, как и прежде, может быть семиместным с раздельными креслами второго ряда или восьмиместным с цельным диваном. Техническая часть также осталась прежней: 405-сильный мотор V8 5.6 с 7 АКПП и полным приводом. Подвеска независимая с пневматическими баллонами сзади. Система, контролирующая колебания кузова является стандартным оснащением.

Обновленный Infiniti QX80 2021 года предлагается в двух комплектациях: Luxe Sensory – 5 740 000 рублей или 5 755 000 рублей (семь или восемь мест) и Luxe Sensory ProActive – 6 140 000 или 6 155 000 рублей.

Luxe Sensory – это светодиодная головная оптика, рулевая колонка с электроприводом и памятью настроек, вентиляция передних кресел, развлекательная система для задних пассажиров с 8,0-дюймовыми экранами и разъемом HDMI, круиз контроль, камеры кругового обзора, люк на крыше с электроприводом и автоматическое обнаружение парковочных мест.

Luxe Sensory ProActive – это цифровое салонное зеркало, премиальная акустическая система Bose с семью динамиками, функция дистанционного складывания сидений второго ряда и расширенный комплекс электронных ассистентов (системы поддержания дистанции до впереди идущего автомобиля, обнаружения объектов в слепой зоне и помех при движении и задним ходом, предупреждения о выезде с полосы и помощи при экстренном торможении). А еще интеллектуальный круиз-контроль вместо обычного.