Обновленный пикап Nissan Frontier 2023

Nissan полностью обновил пикап Frontier для 2022 модельного года. Грузовик томился в линейке более 15 лет, но обновление поставило пикап в равные условия с конкурентами. Однако, когда поступит Frontier 2023, он будет немного дороже, чем раньше, начиная с 30 485 долларов (все цены включают сбор за отправку в 1295 долларов). Frontier 2022 года стартовал с 29 985 долларов.

Новинка 2023 года - пакет Midnight Edition. Nissan сделает его доступным для моделей SV Crew Cab, в комплект которых войдут окрашенные в черный цвет 17-дюймовые легкосплавные диски, черные наружные зеркала, черная эмблема, а также черный бампер и решетка радиатора. Грузовик также получил светодиодные противотуманные фары, фары и задние фонари. Внутри есть черные акценты и черная обшивка. Это стоит дополнительно 1790 долларов.

SV Crew Cab Frontiers в конфигурации с длинной колесной базой будут оснащены пакетом SV Convenience в качестве стандартного оборудования. Он добавляет рулевое колесо с подогревом, спрей-вкладыш, подсветку под поручнями и подогрев передних сидений. Модели Frontier Pro-X и Pro-4X получат беспроводной Apple CarPlay, в то время как Nissan обновил пакет Pro Premium, заменив черную отделку салона на лавово-красную.

Модели King Cab будут поставляться с 6-футовым грузовым отсеком, в то время как модели Crew Cab S, Pro-X и Pro-4X имеют меньший 5-футовый отсек. Любой грузовой отсек доступн с моделью SV Crew Cab.

В то время как Nissan обновил Frontier к 2022 году, нынешний двигатель грузовика дебютировал в модели предыдущего поколения. Это 3,8-литровый двигатель V6 мощностью 310 лошадиных сил (231 киловатт) и 281 фунт-фут (391 ньютон-метр) крутящего момента. Грузовик получил совершенно новый и более жесткий внешний дизайн, а также современный интерьер с 8,0-дюймовым информационно-развлекательным дисплеем в качестве стандартного оборудования.

Nissan Frontier 2023 года уже в продаже. Небольшое повышение цен раздражает, но Nissan - не единственный автопроизводитель, корректирующий цены из года в год.