Пикап GMC Canyon 2023 нового поколения

Среднеразмерный грузовик GMC Canyon 2023 года выпуска обладает полностью переработанным экстерьером со стандартным заводским подъемником и расширенной колеей по всей линейке, новым набором передовых технологий премиум-класса и совершенно новым дизайном интерьера. Canyon 2023 следующего поколения построен с нуля, чтобы покорять любую местность.

Canyon 2023 модельного года представляет первую в своей линейке модель Canyon AT4X, которая является высшим выражением приверженности GMC обеспечению серьезных внедорожных возможностей. Комплектация AT4X, впервые представленная на Sierra 2022 года выпуска, быстро стала синонимом надежной езды по бездорожью.

GMC Canyon 2023 года станет первым среднеразмерным грузовиком на рынке, предлагающим набор ключевых функций, характерных для данного сегмента, в том числе:
• Доступные камеры под кузовом, включая вид спереди и сзади под автомобилем
• Доступный головной дисплей
• Полностью цифровой информационный центр для водителей
• Беспроводная совместимость с Apple CarPlay и Android Auto
• Доступный встроенный Google (автомобильные сервисы Google)

Canyon AT4X специально разработан для того, чтобы стать первоклассным, бескомпромиссным внедорожным грузовиком среднего размера. Благодаря более высокой заводской грузоподъемности, чем у любой другой комплектации Canyon. Кроме этого Canyon AT4X предлагает серьезное внедорожное оборудование и передовые технологии для повышения возможностей и удобства - независимо от места назначения.

Прочный дизайн более чем поверхностный, поскольку Canyon имеет “сверхширокую колею” и стандартную подвеску для бездорожья. Последний оснащен 2-дюймовым (51 мм) заводским подъемом на планках Elevation, AT4 и Denali, в то время как 3-дюймовый (76 мм) подъем установлен на более экстремальном AT4X. Основные модели ездят на 32-дюймовых шинах, в то время как AT4X оснащен более крупной 33-дюймовой резиной Goodyear Wrangler Territory MT.
Canyon AT4X поставляется в стандартной комплектации с 33-дюймовыми шинами MT, амортизаторами Multimatic DSSV, накладками на днище кузова и эксклюзивным для AT4X режимом Baja drive. Canyon AT4X имеет стандартный дорожный просвет 270 мм.

Canyon AT4X предлагает эксклюзивный интерьер Obsidian Rush с керамическими белыми вставками, настраиваемой информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном диагональю 11,3 дюйма и полностью цифровой панелью приборов диагональю 11 дюймов. Кроме того, AT4X оснащен эксклюзивным головным дисплеем GMC и аудиосистемой Bose с семью динамиками.

Canyon AT4X также будет единственной комплектацией, предлагающей доступный пакет Edition 1, который включает в себя:
• Фронтальная и задняя камеры днища кузова с функцией промывки
• Передний бампер для бездорожья с сафари-баром
• Передняя 30-дюймовая световая панель решетки радиатора для бездорожья
• Лебедка с помощью COMEUP
• 17-дюймовые колеса с поддержкой beadlock
• Реконфигурируемая система направляющих дивана
• Производительность передней противоскользящей пластины
• Уникальный значок на задней двери

Модели Canyon 2023 и Canyon AT4X были спроектированы таким образом, чтобы предложить покупателям первоклассные внедорожные впечатления. Canyon следующего поколения предлагает ключевые функции в своей линейке trim, которые обеспечивают клиентам оптимизированную производительность и надежную езду по бездорожью, позволяющую добраться куда угодно.

Canyon 2023 года поставляется в стандартной комплектации с внедорожной подвеской, оснащенной сверхширокой колеей и 2-дюймовым заводским подъемником, планками AT4 и Denali и стандартным 3-дюймовым заводским подъемником на AT4X. Приподнятое, высокое и широкое шасси обеспечивает стандартный дорожный просвет 245 мм (дорожный просвет 270 мм доступен в комплектации AT4X).

Новейшие амортизаторы Multimatic DSSV (стандартные только для AT4X) обеспечивают контроль и комфорт на дороге, а также надежную работу для длительных приключений на бездорожье.

Технические характеристики GMC Canyon 2023

Премиальное позиционирование Canyon отражено под капотом, поскольку модель предлагается исключительно с 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который развивает 314 л.с. и крутящий момент 582 Нм. Это выгодно отличается от Colorado, который предлагает 2,7-литровые агрегаты базового и среднего уровня мощностью 240 л.с. и 351 Нм крутящего момента, а также 314 л.с. и 528 Нм крутящего момента.

Возвращаясь к двигателю Canyon, его мощность всего на 2 л.с. больше, чем у старого 3,6-литрового V6. Тем не менее, это огромное улучшение, поскольку крутящий момент достигает 210 Нм и даже превосходит старый 2,8-литровый турбодизель на 83 Нм.

Двигатель соединен с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая может работать в паре с задним или полным приводом. Компания отказалась давать оценки экономии топлива, но максимальная грузоподъемность составляет 744 кг. Дифференциал с ограниченным скольжением также входит в стандартную комплектацию AT4 и Denali.
В стандартной комплектации Canyon AT4X доступны передние и задние электронные блокировки Canyon 2023, позволяющие водителям задействовать переднюю или заднюю оси для блокировки обоих колес на одинаковой скорости.

Доступный через приборную панель на центральном экране, водители 2023 Canyon могут получать доступ к показателям своего внедорожного трека и отслеживать их в режиме реального времени, включая g-force, высотомер и статистику тангажа и крена.

В Каньоне 2023 года представлены совершенно новые режимы движения, разработанные для того, чтобы предоставить клиентам надежные впечатления от вождения:

• Режим Baja (эксклюзивный для AT4X): для скоростной езды по бездорожью
• Режим местности: для низкоскоростного точного движения по бездорожью и скалолазания.
• Внедорожный режим: для общей внедорожной динамики
• Обычный режим: для сбалансированной повседневной езды по бездорожью
• Режим буксировки: для оптимальной транспортировки тяжелых грузов и буксировки

Стандартные 32-дюймовые большие внедорожные шины (33-дюймовые шины для бездорожья на AT4X)
Передняя ось передвинута вперед для улучшения пропорций и более ровной посадки.
Словом GMC Canyon 2023 сочетает в себе внедорожное мастерство с набором технологий премиум-класса, чтобы предложить клиентам передовые внедорожные впечатления. Технологически ориентированный кокпит Canyon оснащен более динамичным информационно-развлекательным экраном с высоким разрешением и информационным центром водителя.

Лучшая в своем классе полностью цифровая приборная панель с диагональю 11 дюймов на комплектациях Denali и AT4X (диагональ 8 дюймов на Elevation и AT4).
Эксклюзивный в своем классе головной дисплей с диагональю 6,3 дюйма для предоставления водителю ключевой информации, такой как навигация, предупреждения о безопасности, скорость, звук и многое другое.
Возможность проецирования на Android Auto и Apple CarPlay для беспроводных телефонов.
Аудиосистема Bose с семью динамиками в комплектациях AT4X и Denali (опция для AT4).
Каньон 2023 также представляет множество функций безопасности и помощи водителю, в том числе:
Стандартный пакет безопасности Canyon Pro
Автоматическое экстренное Торможение
Переднее торможение перед пешеходом с обнаружением велосипедистов
Автоматический дальний свет IntelliBeam auto
Следующий индикатор Расстояния
• Помощь при удержании полосы движения с предупреждением о выезде с полосы движения
• Предупреждение о прямом столкновении
• Доступный пакет Canyon Safety Plus
• Торможение при поперечном движении сзади
• Ассистент Рулевого управления в слепой зоне
• Доступный Технологический пакет
• Предупреждение о заднем пешеходе
• Адаптивный круиз-контроль
• HD Объемное изображение
• Стандартный Denali/AT4X
• Сиденье с предупреждением о безопасности
• Повышенный внешний и внутренний дизайн
GMC Canyon 2023 года отличается совершенно новым внешним видом, подчеркнутым его смелой осанкой, агрессивным дизайном экстерьера и приподнятым интерьером.

Внешний вид Canyon 2023 отличается высоким клиренсом, аккуратными углами и совершенно новой интеграцией листового металла для создания совершенно уникального внешнего вида. Передняя панель оснащена полностью светодиодным внешним освещением, перемещенными противотуманными фарами и дневными ходовыми огнями. В 2023 модельном году также появится люк на крыше — впервые для среднеразмерного грузовика.

Canyon AT4X оснащен большим передним суппортом AT4X для тяжелых условий эксплуатации. В модели 2023 Canyon также представлена водонепроницаемая система хранения багажа.

Что касается интерьера, то отделка Каньона спроектирована со своей собственной уникальной индивидуальностью. Отделка Canyon Denali выполнена из дерева с лазерной гравировкой и отделана кожей, а интерьер Canyon AT4X отличается фирменной эксклюзивной отделкой из белой керамики и обсидиана.

Первоначальное производство Canyon 2023 планируется запустить в начале 2023 года, а AT4X - весной 2023 года. Бронирование на GMC Canyon AT4X Edition 2023 года уже открыто, стоимость AT4X Edition начинается с 63 3505 долларов. Другие исполнения Каньона 2023 года будет начинаться примерно с 40 000 долларов.