Подразделением Porsche Exclusive Manufaktur была разработана новая концепция интерьера, которая доступна всем версиям Porsche 911. Для автомобилей предлагаются новые сочетания отделочных материалов и оттенков.

В первую очередь, это стеганая кожаная обивка на сидениях и дверных картах с накладками, тиснением и декоративными швами. Четыре новых варианта отделки салона, не включая обычных, уже доступны к заказу, вскоре появляться и другие комбинации.

Сочетание бежевого с бордовым (Bordeaux Red/Crayon) показано в обзоре на примере флагманского кабриолета Porsche 911 Turbo S. Остальные варианты, это черный с серым (Black/Slate Grey), серый с зеленым (Slate Grey/Iceland Green) и голубой с бежевым (Graphite Blue/Mojave Beige).

Еще в новую опцию «Leather Interior Exclusive Manufaktur» кроме прочего входит тиснение на подголовниках в виде герба Porsche, на подлокотные выбит автограф мануфактуры, а крепления ремней безопасности могут иметь синтетическую отделку Race-Tex.

На данный момент существует около 700 вариантов отделки салона, но в Porsche Exclusive Manufaktur считают, что этого недостаточно. Дело в том, что 90% потенциальных покупателей готовы доплачивать за персонализацию Porsche 911.

Данная опция уже доступна на российском сайте компании Порше: стоимость персонализации самой доступной версии купе Porsche 911 Carrera составляет 1 121 120 рублей, а за топовый вариант Porsche 911 Turbo S доплата чуть ниже – 685 888 рублей.