Кроссоверы BMW X5 и X6 Black Vermilion edition 2022

Кроссоверы BMW X5 и X6, сборка которых осуществляется в американском Спартанберге, на европейском рынке в новом исполнением Black Vermilion limited edition, отличающимся черно-красным декором и «эксклюзивным» оснащением станут доступны с августа месяца.

Цены в Германии начинаются с 93 200 евро за BMW X5 Black Vermilion, 100 700 евро за BMW X6 Black Vermilion.

Основное внимание в выпуске Black Vermilion уделяется взаимодействию между черным и красным цветами. Например, двойная решетка радиатора BMW с красными полосами для конкретной модели создает эффектный контраст со специальной окраской BMW Individual Frozen Black metallic. На BMW X6 Black Vermilion эта визуальная изюминка особенно впечатляюще выражена в сочетании с решеткой радиатора Iconic Glow.

Фары M Shadow Line с лазерным лучом BMW, включая акцентированную подсветку с синей надписью X, дополняют характерный вид передней части. Кроме того, экстерьер M Sport Package подчеркивает динамичный характер BMW X5 и X6 Black Vermilion. Он включает, среди прочего, особые передний и задний фартуки, а также глянцевую линию Shadow Line M с расширенными опциями.

За матовыми 22-дюймовыми легкосплавными дисками 742 M с двойными спицами Orbit Grey и разноразмерными шинами, разработанными специально для этих моделей, ярко выделяются красные глянцевые тормозные суппорты M Sport.

В интерьере BMW X5 и BMW X6 Black Vermilion облицовка крыши M Alcantara Anthracite создает исключительно изысканную атмосферу. Тщательно проработанный логотип Edition на крышке подстаканника в черном рояльном исполнении BMW Individual подчеркивает эксклюзивность лимитированной модели. Стеклянная аппликация Crafted Clarity на контроллере iDrive, автоматический переключатель передач и кнопка Start / Stop, а также отделка салона BMW Individual из ценных пород дерева Fineline Black с алюминиевыми вставками создают дополнительные изысканные акценты.

Водитель и передний пассажир путешествуют на комфортабельных сиденьях, предлагающих множество вариантов регулировки. Полная кожаная отделка BMW Individual Merino Black дополнительно украшена специальной красной контрастной строчкой, как на сиденье водителя, так и на сиденье переднего пассажира. В BMW X5 Black Vermilion красные акценты также можно найти на задних сиденьях. Точно так же окантовка передних и задних ковриков окрашена в красный цвет. Солнцезащитное стекло с более тонированными задними стеклами за средней стойкой повышает конфиденциальность пассажиров и гармонично сочетается со спортивным и динамичным дизайном экстерьера.

В России пакет Black Vermilion limited edition распространяется только на топ-версии M50d M Special с турбодизелем 3.0 (400 л.с., 760 Нм), 8 АКПП и полным приводом. Сейчас «максимальные» X5 и X6 стоят у нас 9 540 000 и 9 700 000 рублей соответственно, а пакет Black Vermilion поднимет цены до 10 990 000 и 11 220 000 рублей.

 BMW X5 и X6 в исполнении Black Vermilion edition 2022 - видео