Кроссовер BMW X2 Edition GoldPlay 2022

Представлен BMW X2 Edition GoldPlay 2022. Новый BMW X2 Edition GoldPlay сочетает в себе эксклюзивные элементы экстерьера и интерьера с элементами дизайна и оснащения, характерными для вариантов X2 с комплектацией M Sport.

Подвеска M Sport с заниженным на 10 миллиметров дорожным просветом и спортивное рулевое управление M оптимизируют динамический потенциал компактного SAC. К этому добавились большой трехсекционный нижний воздухозаборник в переднем фартуке, панели переднего и заднего бампера со вставками цвета Dark Shadow, накладки колесных арок и нижняя окантовка дверей в цвет кузова, отделка M High-gloss Shadow Line и M Аэродинамический пакет придает автомобилю мускулистый вид.

Окантовка боковых окон, крышки оконных проемов, отделка средней стойки и декоративная окантовка задней стойки, накладки на зеркала и рамы зеркал (включая зеркальный треугольник) выполнены в глянцевом черном цвете на автомобиле специальной серии. как и накладки на выхлопные трубы и окантовку логотипа BMW на задней двери.

Переднюю часть автомобиля украшает решетка радиатора M Mesh глянцево-черного цвета, структура сетки которой вдохновлена гоночными автомобилями. Экстравагантность стиля, которая отличает эту специальную версию X2, подчеркивается использованием эксклюзивного цветового оттенка Galvanic Gold для окантовки решетки радиатора и крышек наружных зеркал заднего вида. Привлекательные вставки цвета Galvanic Gold также украшают 19-дюймовые аэродинамические колеса М специальной версии автомобиля. 20-дюймовые аэродинамические колеса M доступны в качестве опции и также имеют вставки Galvanic Gold.

Особенности оборудования M в сочетании с инновационными деталями создают спортивную и эксклюзивную атмосферу внутри BMW X2 Edition GoldPlay. Кожаное рулевое колесо M с многофункциональными кнопками, обшивка потолка антрацитового цвета, педали M из нержавеющей стали, подножка M для ноги водителя и ключ от машины с характерным идентификатором M подчеркивают спортивные инстинкты специальной версии.

Грамотно расставленные акценты создают стилистическую связь с внешним видом. К ним относятся накладки на пороги, которые имеют структуру поверхности, заимствованную из сетки решетки радиатора BMW, и имеют надпись «Edition» в цвете Galvanic Gold. Вокруг приборной панели со стороны переднего пассажира на матовых полосах цвета Dark Graphite — также сделанных на заказ для GoldPlay Edition — изображена графика, указывающая на внешний вид.

Впервые используется техника лазерной гравировки, при которой на поверхность полосы наносится рисунок цвета «Золотая слюда металлик» и покрывается прозрачным лаком.

В дополнение к подключаемой гибридной модели и ультраспортивному BMW X2 M35i, который оснащен четырехцилиндровым двигателем мощностью 225 кВт/306 л.с. с технологией TwinPower Turbo, восьмиступенчатой коробкой передач Steptronic Sport, механическим дифференциалом M Sport спереди, оси и интеллектуальной системы полного привода BMW xDrive для обеспечения выдающихся характеристик — клиенты могут выбрать еще один из восьми дополнительных вариантов привода для новой специальной версии на выбор.



Новое видео на канале