Кроссовер Renault Kaptur Intense

Сегодня открылся прием заказов на кроссовер Renault Kaptur Intense, который основанный на второй по счету комплектации Drive (1 290 000–1 460 000 рублей), которая дополнена компонентами от топовой комплектации Style.

Renault Kaptur в новой лимитированной серии Intense отличается от обычного Kaptur накладками на наружные зеркала «под углепластиик», шильдиками на крыльях, 17-дюймовыми серыми колесными дисками Montis, антенной плавником и двухцветной окраской кузова. В салоне «эксклюзивная» обивка сидений с оранжевой прострочкой на центральной консоли, креслах и дверных картах и декоративные вставки на передней панели «под углеволокно».

В Российском офисе заверяют, что особенный Renault Kaptur Intense создавался с учетом пожеланий клиентов, поэтому здесь предложены самые востребованные опции и дополнительные возможности для персонализации. Светодиодная оптика Pure Vision для автомобиля является опцией.


Компактный кроссовер Renault Kaptur

Renault Kaptur 2 поколения


Самым востребованными опциями считаются: задние датчики парковки, камера заднего вида и климат-контроль.
В список стандартного оснащения входит премиальная аудиосистема Bose с сабвуфером и шестью динамиками, которая в виде опции стоит 41 тыс. рублей. О медиацентре ничего не сказано.

Двухцветный окрас и новый оранжевый металлик Orange Atakama – новые для Рено Каптюр. Цвет крыши предлагается черный или серебристый, а сочетается крыша еще с красным, синим, белым, темно-серым и серебристым. Вот только за двухцветный окрас и металлик придется доплатить 16 тыс. рублей и еще 3 тыс. за антенну-плавник.

Renault Kaptur Intense возможен с бензиновым 1,6-литровым атмосферным мотором (114 л.с. 156 Нм) с 5 МКПП и вариаторе или с 1,3-литровой турбочетверкой (150 л.с. 250 Нм), которая идет с вариатором и на выбор с передним или полным приводом. Все это за исключением механической коробки доступно только для максимальной комплектации Style.

Renault Kaptur в исполнении Intense с двигателем 1,6 и механической коробкой передач оценен в 1 385 000 рублей и вариатором в 1 445 000 рублей. Версия с 1,3-литровым турбомотором и передним приводом оценивается в 1 555 000 рублей, а с полным приводом – 1 635 000 рублей.

По статистике за девять месяцев было продано 14 247 штук (-30%) обычного Kaptur. У Skoda Karoq наоборот дела идут вверх 15 263 штуки (+56%).