Электрический кроссовер Volvo C40 2022

Вторым современным электрокаром Volvo, как и ожидалось, стало «купе» C40 Recharge на основе компакта XC40 Recharge так что характеристики у них одинаковые.

Будущее Volvo Cars - за электричеством, и новый Volvo C40 Recharge является последним проявлением ее приверженности к будущему с нулевыми выбросами.
C40 Recharge обладает всеми преимуществами внедорожника, но имеет более низкий и изящный дизайн. Он основан на платформе автомобилей CMA и первой в истории модели Volvo, разработанной исключительно как электрическая.

Силовая установка Volvo C40 Recharge состоит из двух электродвигателей, один на передней и другой на задней оси, питаемых от аккумулятора емкостью 78 кВт*ч, который можно быстро зарядить до 80 процентов примерно за 40 минут. Отдача двухмоторной установки составляет 408 л.с., 660 Н•м. Он предлагает ожидаемую дальность действия около 420 км, которая, как ожидается, со временем улучшится за счет обновлений программного обеспечения по беспроводной сети.

Задняя часть C40 Recharge отличается поразительным дизайном задней части, гармонирующим с нижней линией крыши, а новый дизайн передней части представляет новое лицо для электрических Volvo и включает фары с современной пиксельной технологией.

Внутри C40 Recharge обеспечивает клиентам высокую посадку, которую предпочитает большинство водителей Volvo, при этом он доступен с различными вариантами цвета и декора, уникальными для этой модели. Это также первая модель Volvo, в которой полностью отсутствует кожа.

Как и XC40 Recharge, C40 Recharge поставляется с одной из лучших информационно-развлекательных систем на рынке, разработанной совместно с Google и основанной на операционной системе Android. Он предоставляет потребителям встроенные приложения и сервисы Google, такие как Google Maps, Google Assistant и Google Play Store.

Неограниченный объем данных обеспечивает превосходную связь, и C40 Recharge будет получать обновления программного обеспечения по беспроводной сети. Это означает, что он будет продолжать улучшаться с течением времени после того, как покинет завод.

Volvo C40 Recharge 2022 - видео