Baojun RS-3 2020 - бюджетный китайский паркетник

В последние годы китайские автомобили стали все больше удивлять современным дизайном, комфортным салоном, богатым оснащением и самое главное, приемлемой ценой. Новый недорогой компактный кроссовер Baojun RS-3 не исключение и предлагается по весьма доступной цене.

Старт продаж нового Баоджун 2019-2020 года в Китае намечен на конец октября 2019 года. Модель будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами: 1,5-литровым атмосферным двигателем и 1,2-литровым турбомотором, а цена китайской автоновинки составит от 65000 юаней (примерно 587 000 рублей).

Экстерьер и интерьер Baojun RS-3

Габаритные размеры кузова Baojun RS-3 2019-2020 года, в длину составляют 4300 мм с размерами колесной базы 2550 мм, в ширину 1750 мм и высоту 1625 мм. Новый Баоджун RS-3 является соплатформенным братом популярного на китайском рынке паркетника Baojun 510, причем обе модели будут продаваться параллельно. Разница между моделями только в том, что Baojun 510 – это классика китайской марки, а Baojun RS-3 более продвинутая его версия с более интересной внешностью и более внушительным списком современного оборудования.

Модель Baojun RS-3 выставляет напоказ крупную решетку радиатора двухуровневую полностью светодиодную головную оптику, боковины кузова с оригинальным рельефом, высокую подоконную линию с парящей задней стойкой и стильную корму с оригинально расположенными габаритными фонарями.

В пятиместном салоне установлены комфортные передние сидения и гостеприимный задний ряд, для отделки использовались качественные материалы, не говоря уже об отменном оснащении. В наличии цифровая 12,3-дюймовая панель приборов, 10,25-дюймовый цветной сенсорный экран мультимедийного комплекса с голосовым управлением, 2-зонный климат-контроль, панорамная крыша, светодиодная контурная подсветка салона, парковочные датчики, камера заднего вида, подогрев передних кресел и электропривод водительского сидения, круиз контроль, и все это в автомобиле В-класса.
Также есть возможность и удаленного доступа автомобилем (отчет о системах автомобиля, настройка климатической установки, запуск двигателя), а все, что для этого нужно, так это установка специального приложения на смартфон.

Технические характеристики Baojun RS-3

В основу нового китайского паркетника легла бюджетная переднеприводная платформа с передней независимой подвеской со стойками МакФерсона и задней полузависимой подвеской с балкой.

Под капотом кроссовера, как уже упоминалось в начале обзора на выбор устанавливается один из двух 4-цилиндровых моторов: 1,5-литровый 105-сильный базовый мотор или более мощный 131-сильный 1.2 Turbo. Также на выбор предлагается и две коробки передач 5-ступенчатая механика или CVT-вариатор.


Новые обзоры

Авто тюнинг