Baojun RS-7 2020 - большой китайский кроссовер

Китайцы представили очередную авто новинку, большой семиместный кроссовер Baojun RS-7, который станет флагманом китайской марки Baojun. У нового кроссовера трехрядный салон вместительностью 6 или 7 человек. Baojun RS-7 относится к «престижной» R-серии и станет самым дорогим и самым мощным автомобилем бренда.

Цена китайского кроссовера RS-7, оснащенного 177-сильным турбомотором начинается от 110 000 юаней (примерно от 1 215 000 рублей).
Габариты флагманского кроссовера Baojun RS-7 в длину составляют 4930 мм с колесной базой 2900 мм, в ширину 1975 мм и высоту 1765 мм.

Главными конкурентами Baojun RS-7 на рынке поднебесной станут Jetour X95, GAC GS8, Dongfeng ix7, Changan CS95 и другие автомобили, имеющие габаритную длину около 5 метров и трехрядный салон. Но все же самой популярной моделью в данном классе на китайском рынке считается кроссовер из Японии – Toyota Highlander, который ежегодно расходится тиражом 100 000 машин.

Внешне, новинка бренда Baojun больше похожая на минивэн, выглядит стильно, современно и привлекательно с полностью светодиодной светотехникой, солидной решеткой радиатора и динамичным профилем с эффектом парящей крыши.

Салон исключительно трехрядный: шестиместный с раздельными креслами во втором ряду или семиместный с трехместным диваном.
Из оборудования в наличии мульти-руль, 3-зонный климат-контроль, цифровая панель приборов, мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном, электропривод передних кресел и двери багажного отделения, светодиодная подсветка салона, система кругового обзора, панорамная крыша, подогрев сидений первого и второго ряда.

Технические характеристики Baojun RS-7 2020

В основу кроссовера легла современная платформа с независимой архитектурой подвески с передними стойками МакФерсона и задней многорычажкой.

Двигатель предлагается только один, это 1,5-литровый турбо мотор (177 л.с. и 250 Нм), работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором CVT. Привод исключительно на передние колеса.