Кроссовер Чанган CS75 2020 для России

Представительство компании Changan в России озвучило прайс на новый кроссовер Changan CS75. Обновленная модель первого поколения была представлена на китайском рынке еще весной 2018 года, но до нашего рынка модель добралась с серьезным опозданием, впрочем, как и другие китайские авто новинки. Так что модернизированный CS75 не стал исключением.

Технические характеристики модели для российского рынка

У нас новый Чанган CS75 будет предлагаться с тем же мотором, который был у предшественника, это 1,8-литровый 4-цилиндровый наддувной мотор (150 л.с и 220 Нм), который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач от Aisin. У кроссовера внушительный дорожный просвет 200 мм и на выбор передний или полный привод.

Цена и комплектации Changan CS75 2020

В России китайский кроссовер будет предлагаться всего в двух комплектациях, а вот набор опций для одной комплектации для версий с передним или полным приводом отличается.

Цена Changan CS75 в комплектации Comfort и приводом на передние колеса составляет 1 399 900 рублей. Сюда входит светодиодная головная оптика, аналоговая панель приборов с 7-дюймовым информационным экраном, мультимедийная система с 10,25-дюймовым экраном (8-динамиков, USB и Bluetooth), обивка сидений искусственной кожей, кондиционер, наружные зеркала с электрорегулировкой и подогревом, фронтальные подушки безопасности, электромеханический ручной тормоз и 17-дюймовые диски.

Моноприводный кроссовер в исполнении Luxe оснащается 2-зонным климат-контролем, кнопочным запуском двигателя, наружными зеркалами с электроприводом складывания, электроприводом регулировки водительского кресла в 6-ти направлениях, подогревом передних кресел, боковыми подушками безопасности, круиз-контролем, задними парковочными датчиками и камерой заднего вида.

Changan CS75 с полным приводом 4WD в комплектации Comfort практически полностью повторяет оснащение переднеприводной версии в комплектации Luxe. Отличие только в том, что здесь отсутствует электропривод водительского сидения и круиз-контроль. Зато добавлен помощник при парковке, а вместо 17-дюймовых установлены 18-дюймовые колеса.

В списке для Чанган в самом дорогом исполнении за 1 629 900 рублей значится электропривод для пассажирского кресла с регулировкой в четырех направлениях, водительское кресло и наружные зеркала оснащены функцией памяти положений. Также имеется датчик дождя и многоцветная контурная подсветка салона.

В России кроссовер Changan CS75 будет конкурировать с Dongfeng AX7 и Haval F7, а в конце 2020 года к нам приедет самый большой кроссовер китайского бренда Changan CS95.