Обновленный кроссовер Hyundai Creta 2020

Компания Hyundai опубликовала в сети полную информацию об обновленном кроссовере Hyundai Creta 2020. И как оказалось, в ходе обновления, автомобиль получил минимум доработок. Обновленный кроссовер получил слегка измененный декор на некоторых кузовных деталях, а в списке комплектаций появилась новая топовая версия «Style», за основу для которой было взято более простое исполнение «Travel». Еще в списке появилась специальная редакция Би-2, тираж которой будет ограничен 1000 экземплярами. Техника обновленной модели осталась без изменений.

Пока новый Хендай Крета 2020 по стоимости не сильно отличается от дореформенной модели, хотя с нынешним колебанием рубля прайс-лист может быть пересмотрен. Пока подорожание не значительное и в зависимости от комплектации составляет всего от 3 до 15 тыс. рублей. Так что теперь начальная стоимость Креты – 975 000 рублей, а самая дешевая модификация с полным приводом предлагается за 1 115 000 рублей, за версию с «автоматом» придется выложить как минимум 1 085 000 рублей.

Новый дизайн решетки радиатора

Внешне распознать обновленную Крету можно по иному дизайну решетки радиатора и новым 17-дюймовым колесным дискам, а на заднем бампере появилась другая накладка. В интерьере никаких изменений не произошло.

Цена и комплектации Hyundai Creta 2020

Кроссовер в базовой комплектации стоимостью от 975 000 рублей оснащен дневными ходовыми огнями, обогревом и электроприводом наружных зеркал, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях, бортовым компьютером, аудиосистемой с Bluetooth и USB-портами, фронтальными подушками безопасности и датчиками давления в шинах.

В следующем исполнении Active по цене от 1 035 000 рублей автомобиль оснащается кондиционером и подогревом передних кресел. Комплектация Comfort дополняется светодиодными ДХО, проекционными фарами головного света, климат-контролем, кожаной отделкой рулевого колеса и обогревом лобового стекла, форсунок омывателя и рулевого колеса.

Версия Travel стоимостью от 1 190 000 рублей получает панель приборов Supervision, мультимедийную систему с 5-дюймовым экраном, боковые передние подушки и задние боковые шторки безопасности, круиз-контроль, задний парктроник и датчик света.

В топовом исполнении Style кроссовер получает то же оснащение, что и в комплектации Travel и плюс пакеты Advanced и Style. В данном исполнении у кроссовера полностью светодиодные фары головного света и габаритные фонари, салон отделан искусственной кожей и особыми элементами декора, бесключевым доступом с кнопочным запуском мотора, подогревом задних сидений, мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, Яндекс.Авто и навигацией

Технические характеристики

Кроссовер Hyundai Creta 2020 в плане техники ничем новым похвастать не может. Кроссоверу как и раньше полагаются бензиновые 1,6-литровые моторы с отдачей 121 и 123 л.с., а также 2,0-литровый 150-сильный двигатель. Силовым агрегатам на выбор предлагаются две коробки передач: 6 МКПП или 6 АКПП. Привод может быть передним или полным.
Ниже смотрите полные технические характеристики модели.