Минивэн Honda Elysion 2022 для Китая

Компания Dongfeng-Honda выбрала социальные сети для публикации первых фотографий обновленного минивэна Elysion для Китая, который является сестрой модели Honda Odyssey со спецификацией JDM, которая также продается на других международных рынках и не имеет отношения к более крупному североамериканскому рынку Odyssey. Как и его предшественник, обновленный Elysion будет построен в Китае компанией Dongfeng, а официальный запуск запланирован на конец этого месяца.

Фирменная табличка Elysion была первоначально представлена в Японии для минивэна, тесно связанного с Odyssey, который затем стал доступен в Китае, начиная с 2012 года. В 2015 году Honda выпустила Elysion второго поколения, который в этом году подвергается фейслифтингу, включая стиль и механические настройки.

Обновленная модель сохранила тот же силуэт, но получила значительно большую решетку в форме шестиугольника, закрывающую большую часть переднего бампера. Судя по таким моделям, как Voyah Dreamer и Lexus LM, кажется, что минивэны с огромными решетками являются новой тенденцией в Китае, поэтому мы предполагаем, что местным покупателям понравится эта реконструкция. Другие изменения включают переработанную светодиодную фару и графику задних фонарей, а также слегка измененные бамперы.

Добавление значка e: HEV на заднюю дверь означает, что обновленный Elysion будет включать в себя новейшую гибридную систему Honda, хотя остается неизвестным, связана ли она со спортивной гибридной системой i-MMD, используемой его предшественником. Автопроизводитель использует значок e: HEV для всего диапазона своих электрифицированных моделей по всему миру, например, в совершенно несвязанных и меньших по размеру Honda Step WGN, которые недавно были представлены в Японии, или Honda Jazz, которая уже доступна в Европе.

Подобно стратегии, которой придерживаются другие автопроизводители, китайские покупатели могут выбирать между Honda Elysion производства Dongfeng или Honda Odyssey производства Гуанчжоу.