Mitsubishi Engelberg Tourer 2019 - прототип серийного кроссовера Митсубиси Аутлендер

Компания Мицубиси представила в Женеве Mitsubishi Engelberg Tourer Concept 2019 года, являющийся прототипом серийного кроссовера нового поколения Митсубиси Аутлендер 2020-2021 года, который поступит в продажу в 2020 году.

В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео концерта Митсубиси Энгельберг Турер, который является предвестником серийного кроссовера Mitsubishi Outlander, который является соплатформенным братом Nissan X-Trail.

Пока информации о Mitsubishi Engelberg Tourer Concept не так много, но зато уже можно рассмотреть дизайн кузова и заглянуть в салон концепта. Заметно, что Engelberg Tourer по габаритным размерам крупнее Mitsubishi Outlander, так что возможно салон кроссовера нового поколения будет иметь трехрядную компоновку сидений.

В дизайне кузова концепта просматриваются фамильные черты, которые присутствуют на серийных авто новинках марки – взять, к примеру, серийный кросс-вэн Mitsubishi Xpander, перелицованные Mitsubishi Delica D5 и Mitsubishi ASX или модернизированный пикап Mitsubishi L200. Так что ничего удивительного в кузове концепта Mitsubishi Engelberg Tourer нет.

У Mitsubishi Engelberg Tourer Concept мощный передок с многоуровневой оптикой, массивный бампер, стильные боковины кузова с мощными выштамповками, идеальные вырезы колесных арок и яркая задняя часть кузова с узкими остроконечными плафонами габаритных фонарей.

Также стоит отметить, что на крыше имеются багажные кофры со светодиодными элементами, на дверях концепта сенсорные ручки, а вместо традиционных зеркал заднего вида камеры – это что касается кузова концепта.

Салон имеет трехрядную компоновку с индивидуальными креслами для всех пассажиров, мультимедийную систему с широкоформатным сенсорным экраном, виртуальную приборную панель, блок климатической установки с сенсорным управлением, фоновую подсветку и высококачественные отделочные материалы (полированный алюминий, натуральная или искусственная кожа).

Что касается технических характеристикик Mitsubishi Engelberg Tourer Concept, то в движение его приводит гибридная силовая установка Plug-in Hybrid Electric Vehicle, подзаряжаемая от розетки. В ее состав входит 2,4-литровый бензиновый атмосферник и два электромотора (по одному на каждой оси). Так что техника в целом напоминает таковую на модернизированном кроссовере Mitsubishi Outlander PHEV.