Обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander 2020

Обновление кроссовера Mitsubishi Outlander для России было проведено осенью 2018 года, а сейчас модель получила еще одну порцию доработок. Автомобиль с улучшенным оснащением поступит в продажу на российском рынке во второй половине марта. Сразу стоит отметить, что на цену кроссовера это не повлияет, она останется на прежнем уровне от 1 709 000 до 2 360 000 рублей.

Митсубиси Аутлендер 2020 модельного года теперь сможет удивить современной мультимедийной системой Mitsubishi Connect с проигрывателем видеороликов, системой Яндекс.Авто и увеличенным до 8 (+1 дюйм) экраном. Следующей новацией является усовершенствованный блок климат-контроля, получивший по бокам вертушки вместо кнопок и поддержку синхронизации зон. Еще обновленный кроссовер получил доработанные сидения: первый ряд имеет улучшенную регулировку поясничного упора, а задний более мягкую набивку и цепкие валики боковой поддержки.

Некоторые изменения есть и в плане техники. Ранее система полного привода Super All Wheel Control (S-AWC) с передним активным дифференциалом полагалась только топовому исполнению GT с двигателем V6, а теперь она доступна и автомобилям с двигателями объемом 2,0 и 2,4 литра. Сами двигатели и коробки передач у Митсубиси Аутлендер остались прежними. Начальные атмосферные моторы 2,0-литровый 146-сильный и 2,4-литровый 167-сильный работают в паре с вариатором, а самый мощный 3,0-литровый V6 с отдачей 227 лошадей комплектуется 6 АКПП.

Новую мультимедийную систему с интерфейсом Яндекса также получил Mitsubishi Outlander и внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, собираемые на том же заводе в Калуге, а вот паркетники Mitsubishi Eclipse Cross и Mitsubishi ASX пока новой мультимедийкой похвастать не могут.