Subaru Outback 2020-2021 внедорожный универсал нового поколения

В рамках New York International Auto Show 2019 состоялась мировая премьера вседорожного универсала Subaru Outback. В обзоре фото и видео, цена Субару Аутбек, комплектации и характеристики Subaru Outback 2020-2021 года.

В Америке новинка поступит в продажу осенью текущего года по цене от 27000 долларов. Купить в России Субару Аутбек 6 поколения можно будет в конце 2019 года. Подробные цены и комплектации для Росси будут опубликованы ближе к старту продаж, так что следите за новостями.

Subaru Outback нового поколения перебрался на новую платформу Subaru Global Platform (сокращенно SGP) и теперь является соплатформенным братом седана Subaru Legacy 7 поколения. При переходе на новую платформу существенно увеличилась жесткость кузова, и уменьшились передаваемые в салон вибрации, но при этом увеличились и габаритные размеры, а значит, салон стал более комфортным, багажник более вместительным, а оснащение более богатым.

Габаритные размеры кузова Subaru Outback 2020-2021 года в длину составляют 4860 мм с колесной базой 2745 мм, в ширину 1855 мм и высоту 1680 мм, дорожный просвет (клиренс) составляет 220 мм.
Для автомобиля предлагаются легкосплавные колесные диски размером 17-дюймов с шинами 225/65 R17 и 18-дюймов с резиной 225/60 R18.

По сравнению с предшественником внешне Subaru Outback новой генерации отличается минимально. Отличить новинку можно только по более рельефному капоту, немного увеличенной в размерах решетке радиатора, иному оформлению светодиодных фар головного света и более массивным бамперам, Новинка также получила более выразительные накладки на кромках колесных арок, боковых дверей и порогах из черного пластика. В задней части установлена новая дверь багажного отделения с огромным спойлером и стильные светодиодные габаритные фонари.

В салоне автомобиля бизнес-класса Subaru Outback 2020-2021 года установлен мультимедийный комплекс Starlink с 11,6-дюймовым экраном (камера заднего вида, управление климатом, Bluetooth, Wi-Fi, Starlink Smart Device Link, Apple CarPlay и Android Auto). Но сразу стоит отметить, что такой большой экран мультимедийки доступен только в самых дорогих комплектациях. Субару Аутбек в базовой комплектации получает 7-дюймовый экран мультимедийной системы, обычный блок управления климат-контролем, стрелочную панель приборов и мульти-руль.

В качестве опции доступны передние кресла с подогревом, вентиляцией и электроприводом регулировок, премиальная аудиосистема Harman Kardon с 12-тью динамиками, отделка салона экокожей и кожей Nappa, панорамная крыша с люком и крышка багажного отделения с электроприводом.

Субару Аутбек 6 поколения также оснащен системой EyeSight Driver Assist с фронтальной камерой Front View Monitor (обзор на 180 градусов) и адаптивным круиз-контролем, система автоматического торможения, система мониторинга слепых зон, ассистент рядности, 9 подушек безопасности и прочее.

Максимальная вместительность багажного отделения у вседорожного универсала Субару Аутбек составляет 2144 литра, в котором можно перевозить багаж длиной до 1980 мм.

Технические характеристики Subaru Outback 2020-2021 года.

Как уже упоминалось выше Субару Аутбек построен на новой тележке SGP с полностью независимой архитектурой подвески с передними стойками McPherson и многорычажкой сзади.

Для вседорожного универсала предлагаются два бензиновый четырехцилиндровых мотора атмосферный 2,5-литровый (184 л.с. 239 Нм) и 2,4-литровый турбомотор (263 л.с. 376 Нм), которые работают в связке с вариатором Lineartronic. Автомобиль также оснащен системой полного привода Subaru Symmetrical All-Wheel Drive с Active Torque Vectoring с внедорожным режимом X-Mode.


Новые обзоры: