седан Toyota Corolla 12 поколения 2019-2020 года с ценами и комплектациями для России

В России начался прием заказов на седан Toyota Corolla 12 поколения. В обзоре цена и комплектации в России нового поколения седана Toyota Corolla Sedan 2019-2020 года. В нашей стране автомобиль будет предлагаться только с одним мотором, но в пяти комплектациях. Правда новое поколение седана подорожало, в базовой комплектации не значительно, а вот «Королла» в топовом исполнении теперь стоит как Camry.

В нашей стране седан Тойота Королла нового 12 поколения будет предлагаться с единственным 1,6-литровым мотором с отдачей 122 лошадиные силы, а вот комплектаций как уже упоминалось будет пять. В базовой комплектации «Стандарт» цена Тойота Королла в России с 6 ступенчатой механической коробкой передач составляет от 1 173 000 рублей, это на 27 000 рублей дороже по сравнению с седаном прежнего поколения с тем же мотором и коробкой передач.

А вот Corolla в топовом исполнении «Престиж Safety» сразу перепрыгнула в лигу более крупных седанов бизнес-класса, автомобиль оснащен вариатором Multidrive и его цена сразу возрастает до 1 700 000 рублей. Toyota Corolla 2019-2020 года для России отличается иными настройками подвески, увеличенным дорожным просветом и расширенным набором обогревов.

Седан в начальной комплектации «Стандарт» с 6МКПП оснащается кондиционером, подогревом передних сидений, датчиками света и светодиодными дневными ходовыми огнями.

Следующей идет комплектация «Классик» по цене от 1 261 000 рублей за автомобиль с механикой и от 1 318 000 рублей за версию с вариатором CVT. Список оснащения в данной комплектации дополняет обогрев лобового стекла в зоне покоя дворников, 16-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистема с 6-тью динамиками, Bluеtooth и 4,2-дюймовым дисплеем, а также мультифункциональное рулевое колесо с обогревом и кожаной обивкой.

Цена Toyota Corolla Sedan в комплектации «Комфорт» начинается от 1 434 000 рублей, седан в данной комплектации идет исключительно с вариатором CVT. В наличии также мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, 2-зонный климат-контроль, камера заднего вида, датчик дождя, круиз-контроль и LED противотуманные фары.

Седан в исполнении «Престиж» стоит от 1 580 000 рублей и оснащается 17-дюймовыми колесными дисками, передней и задней LED-оптикой, кожаным салоном, парковочными датчиками по кругу и бесключевым доступом в салон.

Toyota Corolla в топовом исполнении «Престиж Safety» оценивается аж в 1 700 000 рублей. Такой высокий ценник седан получил за счет расширенного комплекса систем безопасности, в который вошел адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков и система удержания автомобиля в полосе движения, адаптивный дальний свет, система контроля усталости водителя и автоматическое торможение перед препятствием. Кроме этого «Королла» в максимальной комплектации получила расширенный бортовой компьютер и 10-дюймовую проекционную панель на лобовом стекле.

В качестве опции для Corolla доступны три новых цвета эмали для окраски кузова: серо-голубой, бронзовый и темно-коричневый металлики (доплата за любой металлик составляет 17 000 рублей, а за перламутр 25 000 рублей).
У Российских дилеров «живые» автомобили японской марки появятся в самое ближайшее время.


Новые обзоры: