Обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge 2020

Обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser 200 в топовом исполнении Executive Lounge уже доступен к заказу. Модель появилась меньше двух лет назад, но уже осенью 2019 года была обновлена. Внедорожнику модернизировали противоугонную защиту, изменили дизайн колесных дисков и добавили новый черный перламутровый цвет эмали. И вот не прошло и года, как модель в исполнении Executive Lounge снова обновилась.

Такое частое обновление объясняется высокой популярностью модели именно в этом исполнении (на нее приходится 45,4% всех продаж), поэтому автомобиль прошел еще одну более серьезную модернизацию.

Цена Executive Lounge AWD AT6 с 4,6-литровым 309-сильным мотором составляет 6 119 000 рублей, а Executive Lounge AWD AT6 с дизельным 4.5D мощностью 249 л.с. оценивается в 6 258 000 рублей.

Внедорожнику Тойота Ленд Крузер 200 Экзекютив Лаунж 2020 в ходе рестайлинга подправили решетку радиатора, а модернизированный передний бампер получил два хромированных «клыка» в боковых секциях (до этого была единая пластина во всю ширину кузова). Передняя светодиодная оптика затемнена.

В оснащении версии Executive Lounge появился идентификатор T-Mark, это специальный «узор» из точек диаметром один миллиметр, они наносятся на большинство деталей кузова. И в этих метках зашифрован уникальный PIN-код, привязанный к VIN-номеру автомобиля из базы данных Тойоты. Кстати, данные микроточки еще в январе 2020 года получили первыми Toyota Camry и Toyota RAV4.

В салоне внедорожника на кожаной обивке и на отделке дверных панелей изменился рисунок прострочки. В списке оснащения значится комплекс Toyota Safety Sense, десять подушек безопасности, аудиосистема JBL (14 динамиков), гидропневматическая подвеска, 20-дюймовые колесные диски, зимний пакет (подогрев всех сидений, наружных зеркал и лобового стекла) и фирменный комплекс безопасности Toyota Safety Sense 2.0.