Рамный внедорожник Toyota 4Runner 40th Anniversary Special Edition 2023

Toyota 4Runner - это внедорожник старой школы с кузовом на раме, и компания склоняется к этому с ретро-вдохновленным выпуском 40th Anniversary. Toyota 4Runner достигнет 40-летней отметки в 2023 модельном году… и, чтобы отпраздновать это, Toyota предлагает особую специальную версию 4Runner 40th Anniversary 2023 года, предназначенную только для полноприводных автомобилей. Соответственно, Toyota сделает 4040 таких специальных выпусков доступными для рынка США. За последние четыре десятилетия 4Runner накопил более 4 миллионов совокупных продаж, зарекомендовав себя как готовый ко всему внедорожник, который одинаково чувствует себя как дома на асфальте, так и на бездорожье.

Специальная серия Toyota 4Runner 40th Anniversary 2023 года основана на классе SR5 Premium и будет доступна в трех цветах: белом, полуночном черном металлике и Барселонском красном металлике. Он будет выделяться из линейки благодаря 17-дюймовым легкосплавным дискам бронзового цвета, решетке радиатора TOYOTA в цвет кузова и бронзовому значку 40th Anniversary на внешней двери багажника.

Однако самым привлекательным, вероятно, будет графический пакет наследия, созданный специально для этой юбилейной модели. Первый 4Runner был построен на платформе пикапа Toyota, которая сама по себе положила начало выдающемуся успеху Toyota в гонках по бездорожью. Как дань уважения этим ранним гонщикам, 4Runner 40th Anniversary Edition будет иметь очень крутую графику в стиле ретро желтого, оранжевого и красного цветов.

Юбилейная тема продолжается внутри, где 4Runner 40th Anniversary Special Edition получает эксклюзивный значок на центральной консоли и имеет вышитую крестиком ручку переключения передач бронзового цвета, прострочку сидений бронзового цвета, напольные коврики в честь 40-летия и логотип 40-летия на черном SofTex. - обшиты сиденья. В довершение всего это стандартный люк с электроприводом.

Для переноски снаряжения 4Runner предлагает несколько вариантов. При использовании сидений второго ряда грузовой отсек предлагает до 47,2 куб. футов грузового пространства. Если по дороге или тропе едут всего два человека, сложенный второй ряд открывает огромные 89,7 кубических футов грузовая зона. Сиденья второго ряда складываются без необходимости снимать подголовники.

Комплектации 4Runner SR5 и Limited предлагают третий ряд сидений с разделенным в соотношении 50:50 сиденьем, которое можно сложить. При таком оснащении сиденье второго ряда с соотношением сторон 40:20:40 имеет функцию прохода в одно касание, чтобы обеспечить легкий доступ к третьему ряду. Сиденья можно сложить сбоку или сзади с помощью отдельных рычажков с одним касанием. Сиденья второго ряда, которые включают в себя центральный подлокотник, индивидуально откидываются на 16 градусов в четыре этапа.

Для питания на ходу у 4Runner есть стандартная розетка на 120 В и две розетки на 12 В. Доступная выдвижная грузовая палуба может выдерживать до 440 фунтов, чтобы упростить погрузку и разгрузку тяжелых предметов. В нем также есть места для отдыха и отдыха в кемпинге.

Каждая модель оснащена оснащена 4,0-литровым V6, развивающим 274 л.с. и 376 Нм крутящего момента. Этот двигатель соединен с пятиступенчатой автоматической коробкой передач и стандартной системой полного привода.