Обновленные седаны Cadillac CT4 и CT5 2021 года

Осенью 2020 года в Америке стартуют продажи обновленных седанов Cadillac CT4 и CT5 и их спортивных версий V-Series. После обновления список базового оснащения пополнился комплексом Teen Driver (родительский контроль за детьми) и системой Buckle to Drive, которая не дает переводить селектор коробки передач в режим «Драйв» если не застегнуты ремни безопасности.

В качестве опции предлагается 12-дюймовая виртуальная панель приборов, а в начале 2021 года для дорогих комплектаций станет доступен трассовый автопилот Super Cruise с функцией принудительной смены полосы.

Седанам Cadillac CT4 и CT5 2021 модельного года в исполнении Sport за доплату будет предлагаться пакет V Performance с более собранной подвеской, адаптивными амортизаторами, механической блокировкой дифференциала и тормозными механизмами Brembo с передними фиксируемыми суппортами.

Седаны в исполнении Premium Luxury получат стайлинг-пакет Diamond Sky. Такие автомобили будут окрашены в одноименный цвет металлик вместе с задним диффузором, получат измененные решетку радиатора, фонари и колеса. Еще машины с пакетом Diamond Sky можно будет распознать по тормозам Brembo V Performance синего цвета.

Салон седанов с пакетом Diamond Sky отличается только серой кожей на креслах цвета Sky Cool Gray с необычной перфорацией, металлическими накладками на педалях и оригинальными вставками у CT4 на передней панели они алюминиевые Centaurus, а у CT5 деревянные Galaxy. Обычным моделям такой декор не доступен даже за доплату.

У седанов V-Series рулевое колесо обтянуто более качественной кожей, а у седана CT4-V в салоне алюминиевые декоративные элементы заменены на панели из углепластика.