Пикап Chevrolet Colorado 2020-2021

Американский среднеразмерный пикап Chevrolet Colorado пережил плановое обновление, которое принесло ему новую решетку радиатора, передний бампер и задний борт и теперь грузовик выглядит выразительнее и динамичнее и внешне стал похож на старший Chevrolet Silverado. Фонари в ходе модернизации решили не трогать, задний бампер почернел, но форму сохранил, а задний борт лишился логотипа, теперь его украшает выбитая надпись Chevrolet.

Дело в том, что версия для Северной Америки в отличие от других рынков не менялась с 2013 года и американская компания решила это исправить, подготовив для североамериканского рынка Chevrolet Colorado 2021 модельного года.

Производство нового пикапа начнется в июле текущего года, а в продажу на рынке США грузовичок поступит осенью. Цена модернизированного Chevrolet Colorado в базовой комплектации составит от 26 395 долларов, что на 4 000 долларов дороже по сравнению с дореформенной моделью. Правда стоит отметить, что подорожание оправдывается более богатым оснащением.

Экстремальная версия пикапа Colorado ZR2 была обновлена по тому же сценарию, что и обычные версии да еще и лишилась переднего бампера, поскольку мощная решетка радиатора занимает практически всю переднюю часть машины.
Пока компания представила только внешний вид пикапа, изображения обновленного салона вместе с ценами и датой старта продаж придется подождать.

Технические характеристики Chevrolet Colorado 2021 модельного года

В плане техники никаких изменений не произошло. Для пикапа предлагаются два бензиновых мотора 4-цилиндровый 2,5-литровый (200 л.с. 258 Нм) и 3,6-литровый V6 (308 л.с. 373 Нм), а также один турбодизель 2.8L Duramax (181 л.с. 500 Нм).
Для начального бензинового мотора и турбодизеля на выбор предлагаются 6 МКПП или 6 АКПП, а самый мощный бензиновый мотор работает в паре с 8 АКПП. Привод может быть, как задним 2WD, так и полным 4WD.

Следующее поколение пикапа ожидается в 2023 году с модернизированной платформой 31XX с турбочетверкой 2.7 (314 л.с. и 471 Нм).

Chevrolet Colorado 2021 года в видео