Пикап GMC Sierra AT4X 2022

На выставке Overland Expo 2022, которая будет проходить с 8 по 10 июля, будет представлен совершенно новый грузовик GMC Sierra AT4X 2022 года выпуска.

GMC Sierra AT4X уже является самым комфортным способом передвижения по бездорожью благодаря отличным амортизаторам Multimatic DSSV и роскошным функциям, таким как массажные сиденья. Модификации, на которых сосредоточилась Overland Expo, на самом деле просто расширяют способность этого грузовика наслаждаться длительными поездками без необходимости возвращаться в цивилизацию.

Наиболее заметной модификацией является новый плоский лоток с сопутствующим балдахином вместо старой грузовой платформы пикапа. Он построен австралийской компанией MITS Alloy North America и имеет больше возможностей, чем можно было бы предположить по его скромному внешнему виду.

Сама коробка навеса фактически имеет систему демпфирования для изоляции вибрации и изгиба, которые могут повлиять на сам лоток. Также в комплект входит резервуар для воды с внешним краном, а внутри навеса вы найдете полную электрическую коробку.

Он получает питание от солнечной панели, прикрепленной к верхней части навеса, и управляется REDARC RedVision Manager30. Встроенный холодильник CRX 110необходим для того, чтобы продукты питания и напитки были всегда прохладными во время путешествия в летнее время.

17-дюймовые колеса от ICON обернуты 33-дюймовой резиной Firestone Destination M/T2. После долгого дня на трассе эти шины можно проветрить с помощью встроенного компрессора, который также управляет пневматическими пружинами, установленными на задней оси.

Никаких модификаций силового агрегата Sierra AT4X не произошло, но был добавлен дополнительный выхлоп MagnaFlow cat-back, который должен обеспечить лучший поток и немного больше шума. Тем не менее, это один невероятно конкурентоспособный пакет, и он поступит в продажу позже в этом году.

В конце шоу-сезона организаторы Overland говорят, что именно этот грузовик будет выставлен на аукцион. Все вырученные средства пойдут на благотворительность Overland Expo Foundation.