Кроссовер Volkswagen Tiguan GO!

В российском представительстве Фольксваген, чтобы привлечь к кроссоверу Volkswagen Tiguan еще больший интерес решили добавить в каталог специальную версию GO! стоимостью от 1 739 000 рублей, унаследованной от Tiguan Winter Edition.

Автомобиль в данном исполнении получает 17-дюймовые легкосплавные колесные диски Montana, зеркала заднего вида с электрической регулировкой, электроприводом складывания и подогревом, подогрев рулевого колеса и передних сидений, форсунок омывателя и лобового стекла, светодиодные фары, а для полноприводных версий доступен еще и помощник на спуске.

Кроссовер Volkswagen Tiguan GO! оснащен цветным информационным экраном на панели приборов, передними и задними датчиками Park Pilot, системой автоматического торможения и интерфейсом App-Connect с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Кроме этого в оснащение водят регулируемые по высоте и вылету передние подголовники, ящик под передними креслами и столики в их спинках, складываемая спинка переднего пассажирского кресла, регулировка поясничного упора в передних креслах и кнопка разблокировки спинок второго ряда в багажнике, центральный подлокотник во втором ряду и тканевая обивка сидений Rhombus.

В списке опций значиться предпусковой отопитель с ДУ и таймером, пакет Comfort Plus, в состав которого входит бесключевой достиуп в салон и кнопочный запуск двигателя, электропривод двери багажного отделения с функцией Easy Close, камера заднего вида с омывателем и противоугонная система.

Технические характеристики

Для версии GO! предложены два бензиновые 1,4-литровые турбомоторы TSI мощностью (125 л.с. 200 Нм) или (150 л.с. 250 Нм). Первый работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач и приводом на передние колеса, а второй с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач и полным приводом.
Заказы на Volkswagen Tiguan GO! принимаются с 1 июня.