Электрический лифтбек Mercedes-Benz EQS 2022

Полностью электрический Mercedes-Benz EQS 450+ AMG Line уже поступил в продажу в Великобритании по цене от 99 995 фунтов стерлингов (9 793 500 рублей). Запаса хода у электрокара, который является новым флагманом линейки аккумуляторных электромобилей (BEV) Mercedes-Benz с литий-ионной батареей мощностью 107,8 кВт*ч хватает на 730 км в цикле WLTP. Еще это первая модель Mercedes-Benz, в которой используется совершенно новая модульная архитектура платформы, разработанная специально для больших электромобилей класса люкс и представительского класса.

EQS демонстрирует инновационный MBUX Hyperscreen с несколькими дисплеями, которые плавно сливаются под одним стеклом, образуя изогнутый экран шириной более 141 сантиметра. MBUX Hyperscreen доступен на моделях AMG Line Premium и выше – это будет стоить дополнительных 7 995 фунтов стерлингов (783 000 рублей).

Аккумулятор на 107,8 кВтч оснащен встроенным зарядным устройством постоянного тока на 200 кВт, что позволяет заряжать его от 10 до 80 процентов за 31 минуту. Этого достаточно, чтобы увеличить запас хода на 186 миль всего за 15 минут.


Электрический кроссовер Mercedes EQB 300 4MATIC

Читайте также: Электрокар Mercedes-Benz EQB 2022 в младшей вариации 300 4Matic


Модель EQS 450+ AMG Line стандартно оснащается 20-дюймовыми легкосплавными дисками, элементами дизайна кузова AMG Line в глянцевом черном и хромированном цветах, управлением задним мостом с углом наклона 4,5 градуса, панорамным люком, кожаной обивкой салона, подогревом сидений спереди и сзади, спортивным рулем с подрезанным снизу ободом и обтянутым кожей Nappa, 12,3-дюймовым дисплеем приборной панели, мультимедийной системой MBUX с 12,8-дюймовым OLED-дисплеем, пакетом помощи водителю и расширенной навигацией MBUX.

В исполнении AMG Line Premium список дополняют 21-дюймовые многоспицевые легкосплавные диски AMG, цифровой свет со световым диапазоном, внутреннее активное окружающее освещение, акустическое защитное стекло, камера с обзором на 360 градусов, система помощи водителю и система объемного звучания Burmester.
Модели AMG Line Premium доступны за дополнительную плату в размере 7000 фунтов стерлингов (685 600 рублей по текущему курсу) по сравнению с AMG Line.

Исполнение AMG Line Premium Plus дороже на 7000 фунтов стерлингов версии AMG Line Premium. Здесь в наличии проекционный дисплей, возможность удаленной парковки, а также внутренний помощник MBUX, управляемый жестами.

Модели EQS 450+ Luxury имеют уровень оснащения, равный комплектации AMG Line Premium, но заменяя спортивный акцент на более классический стиль. Это включает в себя всю новую обивку Microcloud Artico в сочетании с декоративными вставками из дорогих пород дерева, комфортные сиденья с комфортными подголовниками и подогревом руля и 22-дюймовые легкосплавные диски. Комплектация EQS 450+ Luxury по цене совпадает с отделкой AMG Line Premium и стоит на 7000 фунтов стерлингов дороже, чем автомобили AMG Line.

Отделка Exclusive Luxury добавляет мульти-контурные массажные сиденья с климат-контролем, пакет воздушного баланса и обивку кожей наппа. Эксклюзивная роскошь стоит дополнительно 7000 фунтов стерлингов по сравнению с автомобилями класса люкс.

Дополнительный пакет Rear Luxury Lounge также доступен для модельного ряда Exclusive Luxury. Он стоит 3995 фунтов стерлингов и включает в себя электрически регулируемые задние сиденья с функциями массажа, комфортный задний подлокотник с беспроводной зарядкой смартфона и планшета Android, климат-контроль задних сидений, Ассистент салона Мерседес, дополнительные порты USB и адаптивное освещение салона.

Все модели EQS поставляются с трехлетней подпиской на Mercedes me Charge, предоставляя доступ к зеленой зарядке от многих общедоступных поставщиков услуг зарядки с единой учетной записью. Это также включает годовую подписку на IONITY с бесплатной быстрой зарядкой.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить