Фото салона Chery Tiggo 8 для России

Ранее мы уже публиковали обзор о китайском кроссовере Chery Tiggo 8, где был продемонстрирован экстерьер автомобиля, а информации о салоне практически не было. Сейчас китайская компания Chery выложила в сеть фотографии салона нового кроссовера Tiggo 8, который поступит в продажу на российском рынке в марте 2020 года.

В салоне Tiggo 8 перед водителем находятся сразу три монитора – это 7-дюймовый дисплей на щитке приборов, 10,25-дюймовый экран мультимедийной системы, которая при помощи функции Cloudrive дружит со смартфонами, имеет восемь динамиков, а на экран, кроме прочего, выводится картинка с камеры заднего вида или системы кругового обзора. С третьего сенсорного 8-дюймового экрана осуществляется управление климатом и подогревом сидений. Производитель также заявляет, что монитор наделен обратной связью и защитой от воды, пыли и царапин.

В России Чери Тигго 8 получит автоматические сидения от фирмы Lear, не говоря уже о широких возможностях трансформации салон (предлагается двенадцать различных компоновок). В наличии также электрический ручной тормоз, кнопочный запуск мотора, помощник при старте на подъеме и спуске с холма, меду передними сидениями под откидным подлокотником имеется 12-Вольтовая розетка и два разъема USB, еще один USB-разъем выделен пассажирам второго ряда. Не говоря уже о том, что салон будет отделан высококачественной кожей с массой хромированного декора.

Компания Chery ранее сообщала, что в нашей стране новый Tiggo 8 будет предлагаться только в связке 2,0-литрового 170-сильного мотора с вариатором, других вариантов коробок передач и полного привода модели пока не обещают.

Подробная информация о цене и комплектациях появиться ближе к старту продаж.