Китайский кроссовер FAW Bestune T99 2019-2020

Китайские авто новинки 2019-2020 модельного года представляет кроссовер FAW Bestune T99, который является самым большим и самым дорогим паркетником китайской компании First Automotive Works. Новый флагманский кроссовер ФАВ Бестун Т99 поступит в продажу на китайском рынке в октябре текущего года по цене от 200 000 юаней (примерно 28300 долларов).

Ближайшими конкурентами FAW Bestune T99 2-19-2020 года станут такие кроссоверы как Roewe RX8, Changan CS95 и Hongqi HS5.

Состоящее из трех моделей семейство Bestune относится к серии дорогих автомобилей марки FAW – это компактный кроссовер FAW Bestune T33, более крупный FAW Bestune T77 и новый флагманский кросовер FAW Bestune T99.

Габаритные размеры кузова FAW Bestune T99 2019-2020 года в длину составляют 4800 мм с размерами колесной базы 2870 мм, в ширину 1915 мм и высоту 1685 мм.

Стоит отметить, что новая китайская модель выглядит не хуже сопоставимых по размеру именитых брендов, таких как Skoda Kodiaq, Range Rover Velar, Lexus RX и Cadillac XT5.

Интерьер FAW Bestune T99

Салон китайского кроссовера Бестун Т99 выглядит роскошно с высококачественными отделочными материалами и богатым оснащением. В наличии спортивный мульти-руль, 12-дюймовая цифровая панель приборов, такой же по размеру экран мультимедийной системы, ниже расположен третий 8-дюймовый сенсорный экран, с которого настраивается климат-контроль, подогрев и охлаждение кресел, а также другие вспомогательные функции.

Комплектаций для паркетника предусмотрено три: «стандарт», «люкс» и «спорт». Оборудование у всех комплектаций идентичное, отличие только в подборе материалов и декоре.

Вместо стандартного салонного зеркала цветной экран, на который выводится изображение с камеры заднего вида. Еще паркетник оснащен голографическим помощником. Для общения водитель может выбрать одного из трех предлагаемых мультяшных персонажей, который понимает голосовые команды и, к примеру, может проложить маршрут в навигаторе, настроить мультимедийную систему, включить/выключить климат-контроль.

Салон пятиместный и довольно таки просторный с панорамной крышей с люком, светодиодной фоновой подсветкой и электроприводом передних кресел и двери багажного отделения. Для отделки используется искусственная и натуральная кожа, декоративные вставки под дерево и мягкий пластик.

Технические характеристики и оснащение FAW Bestune T99

Построен китайский кроссовер на переднеприводной платформе с полностью независимой архитектурой подвески (стойки МакФерсона спереди и многорычажка сзади). Усилитель рулевого управления электрический, тормоза по кругу дисковые.
Под капотом автоновинки прописался 2,0-литровый бензиновый турбомотор (224 л.с. и 340 Нм), работающий в паре с новой 8 АКПП (совместная разработка Shengrui и Ricardo). Привод исключительно передний, полного привода не будет даже за доплату.

Что касается оснащения, то уже в базовой комплектации Bestune T99 получает полностью светодиодную оптику, большие 21-дюймовые легкосплавные колесные диски со стильным дизайном и шинами размерностью 245/45 R21.


Новые обзоры: