Кроссовер Haval F7 Tech Plus 2020

Продажи автомобилей Haval показывают на российском рынке двукратный рост. Только за июль 2020 года продажи китайского автомобильного бренда выросли на 99% (продано 1444 машины), а за первое полугодие рост продаж составил 91% (6663 проданных машин). Самой продаваемой моделью китайской марки стал кроссовер Haval F7. В июне было продано 65 автомобилей, а за первое полугодие текущего года 2698.

Чтобы сделать пятидверку еще более привлекательной китайцы недавно пересмотрели в уже существующих комплектациях список оснащения, а теперь решили добавить и новую топовую версию кроссовера Haval F7 Tech Plus, которую под завязку напичкали системами безопасности.

Цена на Haval F7 Tech Plus 2020 года пока не озвучена, но можно предположить, что такая версия будет стоить около двух миллионов рублей. Поскольку сейчас кроссовер в самой дорогой комплектации Premium оценивается в 1 799 000 рублей.
Haval F7 в комплектации Tech Plus поступит в продажу на российском рынке во второй половине августа, а сборка кроссовера будет налажена на заводе в Тульской области.

Внешне отличить Haval F7 в самой богатой комплектации можно по хромированной решетке радиатора и легкосплавным 19-дюймовым колесным дискам особого дизайна.

В список оснащения таких паркетников входят: активный круиз-контроль, системы автоторможения с распознаванием пешеходов и дорожных знаков, мониторинга слепых зон, удержания в полосе, автоматическим управлением дальним светом, помощником при выезде с парковки задним ходом. Также комплектация Tech Plus получит виртуальную панель приборов, беспроводную зарядку и мультимедийный комплекс с управлением шайбой-контролером с центрального тоннеля.

Пока для нового кроссовера предлагается только один 2,0-литровый турбомотор с отдачей 190 лошадей, работающий в связке с 7-ступенчатой преселективной роботизированной коробкой передач. Привод может быть, как передним, так и полным.