Спортивный седан Genesis G70 2021

У нового спортивного седана Genesis G70 2021 года базовый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель заменен новым 2,5-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 304 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Сохранятся и прежние двигатели – бензиновые 2.0 (252 л.с.) и V6 3.3 (370), а также турбодизель 2.2 (202). Механической коробки передач больше нет.

Новый Genesis G70 усиливает идентичность бренда Genesis, согласовывая все существующие модели с современной философией дизайна Athletic Elegance.
Расширяет существующие проверенные на рынке характеристики вождения и ведущие функции безопасности.

Интерьер, ориентированный на водителя, и 10,25-дюймовая информационно-развлекательная система повышают удобство использования.

Роскошный спортивный седан отличается спортивным дизайном, динамическими характеристиками и ведущими функциями безопасности. Он получил такие достижения, как награда Good Design Award 2018 (подразделение транспортного дизайна), автомобиль года в Северной Америке 2019 года и признание Top Safety Pick + от Страхового института дорожной безопасности США (IIHS).

Новый Genesis G70 отличается усовершенствованиями, которые сосредоточены на эволюции спортивного внешнего дизайна, интерьере, ориентированном на водителя, и обновлении новейших технологий с использованием функций, имеющихся в линейке Genesis.

Фирменная решетка с гребнем, расположенная даже ниже, чем у четырехугольных ламп, которая распространяется наружу, напоминает о предсоревновательной позе спринтера и подчеркивает положение нового Genesis G70 как самого спортивного спортивного седана Genesis.

В профиль боковые воздухозаборники, оптимизированные для повышения эффективности, демонстрируют менталитет «форма следует функции», а чувственная поверхность вокруг передних колес выражает мощные мускулы спортивного седана.

Задние фонари Quad Lamp, вдохновленные парящими крыльями логотипа Genesis, явно отражают характерную эстетику Genesis. Полноразмерная сетка G-Matrix и диффузоры в цвет кузова, окружающие овальные выхлопные трубы, добавляют завершающие штрихи к внешнему виду.

В интерьере используется ориентированная на водителя архитектура, напоминающая кабину истребителя, и добавлены новейшие спецификации подключения. Чтобы обеспечить удобство взаимодействия с пользователем,

Новая 10,25-дюймовая информационно-развлекательная система отличается эксклюзивным дизайном пользовательского интерфейса Genesis, поддерживающим последние беспроводные обновления (OTA, функция обновления Wi-Fi), режим Valet и CarPay. Кроме того, система беспроводной зарядки была изменена на горизонтальную, что повысило удобство использования смартфонов с постоянно меняющимися размерами.

Продажи рестайлингового Дженезиса G70 начнутся в октябре 2020 года, а первым рынком станет южнокорейский. На нём у четырёхдверки сохранятся прежние двигатели — бензиновые 2.0 (252 л.с.) и V6 3.3 (370), а также турбодизель 2.2 (202). Все машины — с восьмиступенчатым «автоматом», задним или полным приводом.

Genesis G70 2021 - видео