Hofele HGLE 2020 на базе Mercedes-Maybach GLE

Немецкая тюнинговая компания Hofele Design, которая специализируется на доработке дорогих автомобилей, представила Mercedes-Maybach GLE с оригинальным названием Hofele HGLE. Данная модель рассчитана для тех, кому обычный Mercedes-Benz GLE кажется недостаточно роскошным. На сайте Автоазия – фото и видео, цена и характеристики люксового кроссовера Hofele HGLE 2020 года от тюнеров из Hofele HGLE.

Что касается цены нового автомобиля, который создан на основе Mercedes-Benz GLE, то к его стоимости нужно добавить примерно 15-20 тысяч евро. В пакет доработок входит двухцветный окрас кузова – темный низ (Obsidian Black) и светлый верх (Tiffany Gold), кованные 23-дюймовые колесные диски HOFELE Turbine с шинами размерностью 285/35 ZR23, оригинальная решетка радиатора с логотипом ателье, усовершенствованные в плане аэродинамики бампера с дополнительным хромированным декором и шильдики Hofele (капот, задние стойки, дверь багажного отделения).

В салоне Hofele HGLE все отделано дорогими материалами: черная замша Nappa, белая перфорированная кожа Alcantara с золотистыми швами, а на спинках кресел и подголовниках красуется логотип немецкого тюнинг-ателье. В багажнике комбинированная отделка пола (алюминий и натуральное дерево). Все кресла в салоне (во втором ряду раздельные) имеют полный набор опций (электропривод, подогрев, вентиляция и массаж). В салоне также имеется холодильник, два хрустальных бокала с позолотой, планшеты для пассажиров второго ряда и контурная светодиодная подсветка.
Рассмотреть Hofele HGLE более детально можно в представленном ниже видеоролике.

Hofele HGLE видео