Внедорожник Land Cruiser 200 с тюнинг-пакетомExpedition

Land Cruiser 300 Series может быть предметом разговоров в городе с момента его появления, однако предыдущее поколение 200 Series (2007-2021) по-прежнему имеет огромное количество преданных поклонников. Российская тюнинговая компания Khann International, не имеющая отношения к Project Kahn, представила Land Cruiser 200 Expedition как внедорожный тюнинг-комплект для культовой модели Toyota, вдохновленный запросами клиентов из Австралии и Ближнего Востока.

Московская фирма послепродажного обслуживания специализируется на создании спортивных обвесов для моделей Toyota и Lexus, но на этот раз они представили нечто иное. Комплект Expedition призван передать авантюрный дух Land Cruiser и улучшить и без того превосходные внедорожные характеристики внедорожника.

Обновленные панели кузова, основанные на последней подтяжке лица LC200, делают его более жестким и современным. Спереди - кастомный внедорожный бампер с уникальной решеткой радиатора, защитными пластиковыми элементами и светодиодной полосой, расположенной над эмблемой Toyota.

Вентилируемый капот также новый, с плавными динамическими линиями. По бокам Ханн добавил широкие расширители крыльев, покрывающие массивные вездеходные шины, установленные на черных десятиспицевых легкосплавных дисках, подножки и довольно хорошо интегрированную трубку с правой стороны автомобиля. Наконец, сзади есть полноразмерная запаска и новый бампер с более пластиковым покрытием для защиты от камней.

Комплект дополняет оранжевый цвет кузова, контрастирующий с черной крышей, обвесом и колесами. Ханн не поделился какими-либо подробностями о техническом аспекте пакета Expedition, но очевидно, что он включает подъемный комплект для подвески и новый комплект колес. Судя по эмблеме V8 на задней двери, Land Cruiser Expedition оснащается 5,7-литровым бензиновым V8 или 4,5-литровым турбодизелем V8, но неясно, планирует ли тюнер предлагать какие-либо улучшения производительности.

Учитывая, что доставка нового Land Cruiser 300 может занять годы, новый подход к предыдущему поколению не кажется плохой идеей, особенно для существующих владельцев, которые хотели оживить свой автомобиль. Khann International не объявила цены на пакет Expedition, за исключением того, что он «скоро появится». Однако, судя по многочисленным переработанным панелям кузова и модернизации шасси, мы предполагаем, что это будет недешево.