Гибридный внедорожник Mitsubishi Outlander Plug-In Hybrid EV 2022

Mitsubishi Outlander Plug-In Hybrid EV последнего поколения 2022 года был запущен в Австралии и начнет поступать в дилерские центры с 15 августа. Mitsubishi Australia подтвердила, что будет предлагать четыре уровня комплектации подключаемого гибридного электромобиля Outlander.

Сердцем подключаемого гибридного электромобиля Outlander является 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с циклом Аткинсона, который работает вместе с двумя электродвигателями и литий-ионным аккумулятором мощностью 20 кВт*ч. Мощность одного двигателя составляет 98 кВт (131 л.с.), в то время как передний электродвигатель выдает 85 кВт (114 л.с.), а задний двигатель добавляет 100 кВт (134 л.с.). В результате получается совокупная мощность 185 кВт (248 л.с.) и 450 Нм, которая передается на асфальт с помощью системы управления всеми колесами Mitsubishi Super-All-Wheel Control (S-AWC).

В основе ассортимента лежит версия доступная по цене от 54 490 австралийских долларов (38 665 долларов) и поставляется в стандартной комплектации с 18-дюймовыми легкосплавными дисками, тканевой отделкой сидений, уретановым рулевым колесом и раздельными сиденьями второго ряда 40: 20: 40 с регулировкой наклона.

Mitsubishi также оснастила Outlander множеством функций безопасности, таких как смягчение переднего столкновения, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о слепых зонах, аварийное удержание полосы движения, предупреждение о выезде с полосы движения, предотвращение выезда с полосы движения, а также передние и задние датчики парковки.

Те, кто готов потратить 60 990 австралийских долларов (43 277 долларов США), могут получить ключи от Aspire. Он добавляет такие вещи, как 20-дюймовые колесные диски, передние и задние серебристые накладки, защитные стекла, светодиодные противотуманные фары и серебристые рейлинги на крыше. Интерьер также был обновлен с кожаным рулевым колесом и более роскошными сиденьями. Он также добавляет автоматическое торможение сзади, оповещение о перекрестном движении сзади, монитор с несколькими поворотами, автоматические фары, адаптивный дальний свет, стеклоочистители с датчиком дождя, заднюю дверь с электроприводом, беспроводное зарядное устройство для смартфона и электрохроматическое зеркало заднего вида.

Следующим идет Outlander Plug-In Hybrid EV Exceed, стоимость которого начинается с 65 990 австралийских долларов (46 825 долларов). Среди улучшенных функций - панорамный люк на крыше, глянцевые черные стойки B и C, конфигурация сидений 5 + 2, отделка сидений из стеганой кожи, сиденья для пассажиров с электроприводом, сиденья с эффектом памяти, алюминиевая отделка рычага переключения передач, трехзонный кондиционер и аудиосистема Bose Premium с девятью динамиками.

Завершает ассортимент модель Exceed Tourer, доступная по цене от 68 490 австралийских долларов (48 599 долларов). Здесь добавляется двухцветный кузов, двухцветный салон из высококачественной кожи и функции массажа сидений водителя и пассажира.