Ford Connect Tourneo и Transit Connect Active 2020-2021

Новые Tourneo Connect Active people mover и Transit Connect Active van предлагают предприимчивым частным и деловым клиентам улучшенные возможности движения по пересеченной местности и смелый стиль.

Улучшения включают в себя прочные на вид противоскользящие пластины и облицовку, повышенную высоту езды и дополнительный механический дифференциал с ограниченным скольжением для улучшения тяги в сложных условиях.

Tourneo и Transit Connect Active обеспечивают щедрое пространство для пассажиров и оборудования, поддерживаемое гибкими внутренними конфигурациями для облегчения занятий на открытом воздухе и отдыха.
Новые активные варианты компактного фургона и people mover присоединяются к недавно анонсированным более крупным моделям Transit Custom и Tourneo Custom Active.

Ford расширил свой быстрорастущий активный ассортимент с помощью нового движителя Tourneo Connect Active people mover.

Представляя прочный, вдохновленный внедорожниками внешний стиль, дополнительный механический дифференциал с ограниченным скольжением (mLSD)
для улучшения тяги и увеличения дорожного просвета, новые модели Active предлагают универсальные, функциональные пакеты для клиентов, чьи авантюрные деловые или жизненные действия требуют возможности движения по пересеченной местности.

В дополнение к усовершенствованиям, обеспечивающим большую уверенность в сложных погодных и дорожных условиях, новые варианты Active также обеспечивают фирменную внутреннюю отделку и передовые технологии помощи водителю и комфорта, сохраняя при этом практичность и гибкость, что является отличительной чертой серии Connect.

Предлагая пяти- и семиместные версии, просторный Tourneo Connect Active может с комфортом перевозить пассажиров и все их снаряжение для отдыха в течение выходных дней в сельской местности или в дальних поездках с друзьями и семьей.

Некоторые обновления интерьера повышают комфорт и практичность активной линейки, включая эксклюзивную отделку сидений и прострочку, синие контрастные детали и активный брендинг.

Металлические накладки на обоих порогах передней двери имеют рельефный логотип Active и помогают предотвратить царапины от краски на ботинках и оборудовании при входе и выходе из автомобиля.

Просторный и гибкий салон Tourneo Connect Active сконструирован так, чтобы его можно было легко перенастраивать для размещения пассажиров и оборудования. Tourneo Connect Active с пятью сиденьями оснащен диваном второго ряда с раздельными спинками 60/40, которие складывается для удобной загрузки оборудования и оптимизирует место для багажа. Более длинный Tourneo Grand Connect Active добавляет еще два сиденья в третьем ряду, которые складываются в пол, когда их не используют.

Усовершенствования серии Active не оказывают негативного влияния на загрузочное пространство Transit Connect. Объем груза остается на уровне 2,9 м 3 или 3,6 м 3 в зависимости от указанной колесной базы, а полезная нагрузка достигает 982 кг.

Технические характеристики

Ford Tourneo Connect и Transit Connect в исполнении Active доступны с турбодизелем 1.5 в двух вариантах форсировки — на 100 и 120 л.с. (240 и 270 Нм соответственно). Также можно будет выбрать коробку передач — шестиступенчатую ручную или восьмидиапазонную автоматическую. Если же выбрать 120-сильную трехпедальную машину, то можно заказать винтовой самоблокирующийся дифференциал Quaife, схожий по конструкции с узлом на хот-хэтче Ford Focus RS. У европейских дилеров машины появятся в четвертом квартале 2020 года.

Ford Connect Tourneo и Transit Connect Active 2020-2021 - видео