фургон Toyota ProAce City 2019-2020 года

В Бирмингеме 30 апреля 2019 года на выставке коммерческого транспорта состоится премьера компактного минивэна Toyota ProAce City 2019-2020 года. В обзоре первые новости, фото и технические характеристики японского фургона Toyota ProAce City. Видимо японцы решили отхватить у европейских коллег свой кусок в данном сегменте. И вот в семействе комерческого транспорта Toyota ProAce появился новый фургон под названием City.

Причем компания Тойота почти не потратилась на создание «каблучка» Toyota ProAce City, поскольку автомобиль был создан в тесном сотрудничестве Peugeot, Citroen и Opel, которые не так давно уже представили свои фургоны.

Так что фургон Тойота ПроАйс Сити будет мало чем отличаться от Opel Combo, Citroen Berlingo и Peugeot Partner, разве что фирменной решеткой радиатора, иной оптикой и логотипом Тойота на рулевом колесе.

Ожидается, что Тойотовский ProAce City будет иметь множество модификаций и два варианта кузова стандартный длинной 4,4 метра и удлиненный 4,7 метра. Фургон будет иметь три версии исполнения – грузовой фургон, который в зависимости от длины кузова будет иметь грузовой отсек вместительностью от 3,3 до 4,3 кубических метров. Грузопассажирскую версию и чисто пассажирскую, которая может иметь до семи посадочных мест.

Для грузовой модификации Toyota ProAce City в качестве опции будет предлогаться пакет Smart Cargo. С данным пакетом появляется люк в грузовом отсеке, дающий возможность перевозить длинномеры до 3,4 метра и складное пассажирское кресло в грузовом отсеке. Грузоподъемность фургона составляет одну тонну, причем не зависимо от длины кузова.

Что касается технических характеристик Toyota ProAce City 2019-2020 года, то здесь также никаких сюрпризов не ожидается. В моторной гамме будут силовые агрегаты с отдачей от 75 до 130 лошадиных сил, к которым будет предложено несколько коробок передач – 5 МКПП, 6МКПП или 8 АКПП. Сборка фургонов Toyota ProAce City будет производится в Испании, где уже налажено производство соплатформенных фургонов.


Новые обзоры: