Mercedes-Benz GLS 2019-2020 - полноразмерный 7-местный внедорожник

В середине апреля 2019 года в рамках New York International Auto Show немцы представили полноразмерный внедорожник Mercedes-Benz GLS 2019-2020 года с 7-местным салоном. В обзоре технические характеристики, цена и комплектации в России внедорожника Мерседес ГЛС.

К нам новинка доберется только в конце 2019 года, но уже сейчас стало известно, какие опции и моторы получит внедорожник для нашего рынка. Ходившие ранее слухи подтвердились документально и теперь уже точно известно, что новый GLS получит в России только половину обещанных ему моторов.

Словом у нас новинка будет предлагаться только с одним дизельным и одним бензиновым мотором. И если дизельная версия Mercedes-Benz GLS 400 d будет оснащаться самым мощным двигателем 330 л.с. и 700 Нм, то бензиновый V8 в нашей стране будет недоступен. Под капотом бензиновой версии Mercedes-Benz GLS 450 пропишется младший 3,0-литровый мотор с отдачей 367 л.с. и 500 Нм крутящего момента.

Работать моторы будут в паре с 9 АКПП т системой полного привода, к тому же бензиновому мотору будет помогать еще и электрический стартер-генератор. Также стоит отметить, что российские Mercedes-Benz GLS по умолчанию будут оснащаться пневматической подвеской.

Каждая версия внедорожника будет предлагаться в трех комплектациях. Комплектации для дизельной версии именуются Premium, Luxury и First Class, а для бензиновой Premium Plus, Sport и First Class.

Стандартно Mercedes-Benz GLS 2019-2020 года оснащается светодиодной оптикой, 21-дюймовыми колесными дисками, мультимедийным комплексом MBUX (навигация и камера заднего вида), двухзонным климат-контролем и третьим рядом сидений.

В комплектации Premium Plus в наличии внешние подножки, вентиляция передних кресел и камеры кругового обзора.

Комплектация Luxury получает 4-зонный климат-контроль, боле крупные 22-дюймовые колесные диски, аудиосистему Burmeister и доводчики дверей, а версия Sport дополняется еще и AMG-обвесом.

В комплектации First Class внедорожнику полагается гидравлическая пневмоподвеска и кресла с функцией массажа.

Стоит также отметить, что внедорожники GLS в самых дорогих комплектациях будут поставляться к нам из Америки, а остальные версии будут собирать в Подмосковье на новом заводе Daimler.

В Европе цена внедорожника по предварительной информации составит около 80 000 евро, сколько новинка будет стоить в России, станет известно ближе к старту продаж.


Новые обзоры: