Ограниченная серия Nissan Juke Kiro 2022

Nissan представил ограниченную серию Juke для рынка Великобритании, которая называется «Кииро», в рамках партнерства с фильмом о Бэтмене, премьера которого состоится в Лондоне 4 марта.

В то время как Бэтмен ассоциируется с темными тонами, Кииро по-японски означает желтый. Как и следовало ожидать, Juke Kiro имеет желтые акценты на бамперах и боковых порогах в сочетании с керамическим серым цветом кузова и окрашенной в черный цвет крышей и зеркалами с белой графикой. Внешний дизайн дополнен набором глянцевых черных 19-дюймовых колесных дисков и алюминиевой отделкой на переднем балдахине.

Внутри мы находим черную тканевую обивку сидений с кожаными вставками syntech черного и металлического серого и желтого цвета, простроченными по всему салону, в то время как алюминиевая пластина, которую можно найти на центральной консоли, напоминает вам, что это специальное издание, оснащенное 8-дюймовым сенсорным экраном с информационно-развлекательной системой Nissan Connect с возможностью подключения Android Auto / Apple Carplay, совместимостью Google Assistant / Amazon Alexa, а также картами TomTom и живым трафиком.

Это будет не первое специальное издание на цветную тематику, основанное на Juke, после вариантов Kuro (черный) и Shiro (белый) модели первого поколения (2010-2019). Самым последним специальным выпуском стал музыкальный автомат Enigma, выпущенный в прошлом году.

Nissan Juke выпускается во втором поколении с 2019 года и основан на архитектуре CMF-B. Модель предлагается исключительно с 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 112 л.с. и крутящим моментом до 200 Нм. Мощность передается на переднюю ось через шестиступенчатую механическую или дополнительную коробку передач с двойным сцеплением.

Nissan предложит 5000 единиц Juke Kiro для всего региона, причем 500 из них будут зарезервированы для рынка Великобритании с конца февраля. Цены будут объявлены позже, хотя текущий ассортимент музыкальных автоматов в Великобритании оценивается от 19 200 фунтов стерлингов до £25,700 ($25,980 – $34,775).

Предстоящий фильм «Бэтмен» от Warner Bros. Режиссер Мэтт Ривз, в главных ролях Роберт Паттинсон в роли Брюса Уэйна / Бэтмена, Энди Серкис в роли Альфреда, Джеффри Райт в роли Джеймса Гордона, Зои Кравиц в роли Женщины-кошки и Колин Фаррелл в роли Пингвина.