Китайский купе-кроссовер GAC GS4 Coupe 2020

В ноябре 2019 года в Поднебесной был официально представлен стильный купеобразный кроссовер GAC Trumpchi GS4 Coupe 2020-2021 года. Это уже вторая модель китайской компании GAC, в основу которой легла новейшая платформа Global Platform Modular Architecture, первым получившим тележку GPMA стал кросовер Trumpchi GS4 второго поколения, а еще есть и третья модель из семейства GS4, это гибридный кроссовер GAC Trumpchi GS4 PHEV.

Китайская авто новинка 2020-2021 года кроссовер GAC GS4 Coupe поступит в продажу на местном рынке в начале 2020 года по цене от 100 000 до 160 000 юаней (от 910 000 до 1 460 000 рублей).

Технические характеристики

Начнем с самого интересного – технических характеристик китайского автомобиля ГАК ГС4 Купе, хотя стоит отметить интересного здесь мало, поскольку новинка в плане техники полностью повторяет базовый кроссовер. А значит в арсенале модульная тележка GPMA с полностью независимой архитектурой подвески (стойки МакФерсона спереди и многорычажка сзади), привод правда, как и у большинства китайских автомобилей только передний.

Двигатель для кроссовера GAC GS4 Coupe предлагается только один – это 1,5-литровый турбомотор с максимальной отдачей 169-лошадей и 265 Нм крутящего момента, работающий, как с 6-ступенчатой «механикой, так и с аналогичным «автоматом» Aisin.

Экстерьер и интерьер

Салон также полностью скопирован с базовой модели, отличия только в декоре. В наличии виртуальная панель приборов и мультимедийная система с экранами по 12,3 дюйма, климат-контроль, удобные кресла и прочее.

Зато кузов у GAC GS4 Coupe полностью оригинальный. Спереди компактная головная оптика, крупная решетка радиатора, напоминающая песочные часы, как у Лексуса и стильный бампер с воздуховодами и светодиодными противотуманными фарами.
Профиль китайской машины демонстрирует куполообразную линию крыши, дутые боковины и аккуратную корму.
Не менее эффектно автомобиль выглядит и сзади с мощной дверьюбагажника, светодиодными габаритными фонарями и массивным бампером с трапециевидными насадками выхлопной системы.
В целом китайское кросс-купе от GAC Motor выглядит весьма достойно.