седан Hyundai Solaris Super Series 2019 - лимитированная серия

Корейская компания Хендай предложила российским поклонникам марки седан Солярис Супер Серия. Стоит отметить, что на российском рынке модель Hyundai Solaris в настоящее время занимает пятое место среди всех популярный машин. С января по апрель 2019 года было продано 19 391 машин. Но все же в последнее время у «Соляриса» динамика отрицательная снижение на 7,6% на фоне общего падения нашего рынка на 1,0%. И чтобы как-то подстегнуть интерес, корейская компания решила представить седан в новом исполнении Hyundai Solaris Super Series 2019 года.

В обзоре – технические характеристики, цена и фото седана в комплектации Super Series, которая будет выпущена лимитированным тиражом. Тираж составит 6 000 экземпляров, кроме этого компания сделала и ограничение по строкам, заказы будут приниматься до октября текущего года.

Минимальная цена на Hyundai Solaris Super Series начинается от 880 000 рублей. Причем данная комплектация придется по душе тем, кто хочет получить перечисленные опции, но при этом не хочет платить миллион за топовую версию «Elegance».

Производитель составил комплектацию Super Series довольно необычно. Здесь, как и в комплектации «Комфорт» есть подогрев передних кресел и рулевого колеса, а еще спереди есть центральный регулируемый подлокотник с USB-разъемом и боксом. Вот только 15-дюймовые колесные диски здесь стальные и барабанные задние тормоза. Еще в данной комплектации почему-то решили убрать брызговики, а во втором ряду не будет центрального подголовника (хотя на фото он изображен).

Что касается технических характеристик, то под капотом у Hyundai Solaris Super Series 2019-2020 установлен 1,6-литровый 123-сильный мотор. Коробок передач на выбор две: цена автомобиля с «механикой 880 000 рублей, а с «автоматом» 920 000 рублей.

В основе седана Хендай Солярис Супер Серия лежит комплектация комфорт стоимостью 867 000, здесь вместо кондиционера климат-контроль, 7-дюймовый экран навигационной системы (Apple CarPlay и Android Auto), круиз-контроль с ограничителем, задние датчики парковки, подогрев лобового стекла и форсунок омывателя.

Цена в России версии Super Series + Winter с механикой – 934 000, с автоматом – 974 000. Здесь к вышеперечисленному добавляются противотуманные фары, датчик света, подогрев сидений второго ряда, светодиодные дневные ходовые огни и фары головного света проекционного типа со статической подсветкой поворотов. Это основные отличия от седанов другой серии (шильдик с названием серии не в счет).


Новые обзоры: