Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross 2021

Буквально несколько дней назад в Российском офисе Митсубиси рассказали о технике нового компактного кроссовера Eclipse Cross 2021 для России. А теперь «ММС Рус» объявил, что старт продаж Эклипса намечен на апрель, а также стали известны цены и комплектации. Кроссовер будет поставляться к нам из Японии.

У нас Митсубиси Эклипс Кросс предложен в трех комплектациях: Intense, Instyle и Ultimate по цене 2 379 000, 2 469 000 и 2 719 000 рублей соответственно. Дореформенный паркетник также остается в продаже с ценой 2 180 000 и 2 526 000 рублей.

Двигателей будет два: прежняя турбочетверка 1.5 (150 л.с. 250 Нм) и новый атмосферный 2.0 (150 л.с. 197 Нм). Моторы идут в паре с вариатором, а вот полный привод S-AWC доступен только версии 1.5T Ultimate 4WD CVT. Остальные две комплектации с приводом на передние колеса.

Обновленный Mitsubishi Eclipse Cross 2021 лишился горизонтальной перемычки на пятой двери, зато получил новый перламутрово-белый цвет кузовной эмали, свежие варианты колесных дисков, улучшенный салон, продвинутую мультимедийную систему с 8,0-дюймовым экраном, современные системы помощи, новую обивку, увеличившийся на 21 литр багажник и 2,0-литровый атмосферник.

Базовое исполнение Intense, это светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, мультимедиа-система с сенсорным 7,0-дюймовым экраном, электропривод складывания зеркал, электрорегулировка водительского кресла, обогрев сидений первого и второго ряда, а также руля и лобового стекла, датчики дождя и света, камера заднего вида, Bluetooth, семь подушек безопасности (в том числе и коленная), тканевая обивка салона и 18-дюймовые колесные диски.

В среднем исполнении Instyle в списке значиться комбинированная отделка салона (натуральная и искусственная кожа), бесключевой доступ в салон с кнопочным запуском двигателя, мультимедийная система Mitsubishi Connect с 8,0-дюймовым экраном и интерфейсами для подключения гаджетов, датчики парковки, камеры кругового обзора мониторинг «слепых» зон и систему предупреждения об опасности наезда сзади.

В топовом исполнении Ultimate автомобиль оснащается 1,5-литровым мотором (это единственное исполнение с полным приводом), адаптивным круиз-контролем, панорамной крышей с люком и системой смягчения при лобовом столкновении.

Технические характеристики кроссовера Eclipse Cross 2021