Обновленный пикап Nissan Navara 2019-2020

3 июня 2019 года состоялась официальная премьера модернизированного пикапа Nissan Navara D23. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото обновленного Nissan Navara 2019-2020 года пережившего качественный рестайлин.

Цена новинки в Европе в базовой комплектации с полуторной кабиной King Cab составляет от 24665 евро, пикап в максимальной комплектации с кабиной Double Cab оценивается в 35136 евро.

В станах Старого Света уже открылся прием заказов на обновленный Nissan Navara 2020 года. В нашей стане новый Ниссан Навара, как и его дореформенная модель, официально продаваться не будет.

Японский пикап действительно пережил качественный рестайлинг, затронувший не только кузов и салон автомобиля, но и техническую часть. Конкурировать новинка будет Mercedes-Benz X-Class и Renault Alaskan.

В ходе обновление внешне модель получила модернизированную светодиодную головную оптику, 17 и 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава с новым дизайном и иные габаритные фонари.

В салоне пикапа появилась новая мультимедийная система с 8-дюймовым экраном (навигация, камера заднего вида, Android Auto и Apple CarPlay). Установив на смартфон специальное приложение можно удаленно проверить уровень жидкостей, открыть/закрыть дверь, определить, где находится автомобиль или проложить маршрут в системе навигации.

Больше всего изменений пикап получил в технической начинке.
Теперь два турбодизеля 2.3 dCi с отдачей 160 и 190 лошадиных сил соответствуют новым экологическим стандартам Euro 6d-temp. У начального мотора крутящий момент подрос до 425 Нм (прибавка составила 22 Нм), а также стала доступна новая 6-ступенчатая механическая коробка с боле длинными передачами.

И еще одно нововведение, теперь вместо задних барабанных тормозов устанавливаются дисковые тормоза, передние диски увеличены в размере, а задняя многорычажная подвеска получила новые пружины и стандартно устанавливается на все версии пикапа. Общая грузоподъемность автомобиля выросла на 45 кг, а свободный ход задней подвески увеличился на 25 мм.

По словам представителей Nissan Motor Company такие улучшения должны увеличить продажи обновленного Nissan Navara. Производить пикап будут на заводах расположенных в Таиланде, Китае, Мексике, Испании и Аргентине.


Новые обзоры: