Обновленный кроссовер Chevrolet Blazer 2023 года

Вчера Chevrolet представила обновленный Блейзер 2023 года, который получил слегка обновленный стиль, большой 10-дюймовый информационно-развлекательный экран, новые цвета, новые колеса и многое другое.

Снаружи обновления незначительные, поэтому общая форма кузова остается неизменной. Однако есть изменения в некоторых деталях, например, яркая подсветка решетки по-прежнему подчеркивает DRL, но теперь она разделяется на измененный нижний свет. Сзади дизайн задних фонарей также изменился, и Chevrolet выбрал пересекающийся узор вместо шевронов, которые были у Блейзера ранее.

Наряду с этими изменениями Chevrolet добавляет в ассортимент несколько новых колес размером 18, 20 и 21 дюйм. Клиенты также смогут в качестве опции приобрести Chevrolet Blazer в цветах: Fountain Blue, Sterling Gray Metallic, Copper Bronze Metallic и Radiant Red Tintcoat.

Внутри модель RS также получает новый цвет: Nightshift Blue. Что еще более важно, все модели теперь оснащены 10-дюймовым центральным сенсорным экраном, который поможет удовлетворить все ваши информационно-развлекательные потребности. Беспроводная зарядка для смартфонов теперь доступна на всех моделях (стандартная на моделях RS и Premier и доступна в качестве опции на комплектациях 2LT и 3LT), а также теперь доступна точка доступа Wi-Fi 4G LTE.

Chevrolet также делает функции помощи водителю Blazer доступными в большем ассортименте. Адаптивный круиз-контроль теперь будет доступен для моделей 2LT и 3LT, в то время как пакет помощи в обеспечении безопасности Chevy входит в стандартную комплектацию. Он предлагает автоматическое экстренное торможение, индикатор расстояния, предупреждение о столкновении спереди, торможение при обнаружении пешехода, помощь в удержании полосы движения, предупреждения о выезде с полосы движения и автоматический дальний свет.

Под капотом Chevrolet Blazer 2023 года предложено два варианта двигателей: 2,0-литровая рядная четверка мощностью 231 л.с./170 кВт в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач или 3,6-литровый V6 мощностью 312 л.с./230 кВт в паре с той же коробкой передач.

Обновленный Chevrolet Blazer 2023 года поступит в продажу этим летом. Цены на новинку станут известны ближе к старту продаж.