Новым минивэн Chrysler Voyager 2019-2020

В 2020 году модельный ряд американской марки Крайслер расширится до трех моделей, линейка моделей Chrysler 300 и Chrysler Pacifica пополнилась новым минивэном Chrysler Voyager (Крайслер Вояджер).

В обзоре – технические характеристики, комплектации, цена и фото минивэна Chrysler Voyager 2019-2020 года, который по сути является перелицованным Крайслер Пацифика. В продажу Chrysler Voyager 2020 модельного года поступит на рынке США в середине осени текущего года. Цена новинки составит от 27000 долларов.

Сразу стоит отметить, что каких-то отличий между двумя минивэнами Chrysler Voyager и Chrysler Pacifica попросту нет, разница только в надписях и оснащении.

Габаритные размеры кузова Chrysler Voyager 2019-2020 года в длину составляют 5170 мм с колесной базой 3088 мм, в ширину 2022 мм (с учетом зеркал заднего вида) и высоту 1727 мм.

Chrysler Pacifica передал все простые комплектации (L, LX и LXi) Chrysler Voyager, оставив себе только самые насыщенные: Chrysler, Voyager, которые в 2020 году дополнятся еще и пакетом Red S Appearance с красным декором на кузове и отделкой сидений красной кожей.

Chrysler Voyager в самом простом исполнении LXi получил бюджетные бампера, минимальное количество декоративных элементов в отделке кузова, простые легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, обивку сидений искусственной кожей, поскольку данная версия рассчитана для корпоративных продаж, а комплектации L и LX для частных покупателей.

Хотя стоит отметить, что стандартное оснащение для Крайслер Вояджер не такое уж и бедное. У минивэна 7-местный салон с тканевой отделкой сидений, 7-дюймовый цветной экран современной мультимедийной системы, климат-контроль и аудиосистема с активным шумоподавлением. В качестве опции можно заказать DVD-проигрыватель для задних пассажиров, кожаный салон и прочее.

Технические характеристики Chrysler Voyager 2019-2020 года

Под капотом американского автомобиля пропишется единственный бензиновый атмосферный 3,6-литровый шестицилиндровый мотор с отдачей 291 лошадиная сила и 361 Нм крутящего момента с системой start/stop. Работает силовой агрегат в паре с 9 АКПП.
Гибридной версии минивэна Voyager не будет, гибрид доступен только для Chrysler Pacifica Hybrid.


Новые обзоры: