Флагманский седан Audi S8 2022

Усовершенствованный дизайн моделей Audi A8 и S8 2022 года усиливает их присутствие и авторитет и представляет собой флагманские роскошные модели Audi. Во все более сложном мире клиенты Audi хотят получить успокаивающие впечатления и технологии, которые дополняют их напряженную жизнь. Audi A8 и S8 всегда представляли собой элегантное сочетание сцепления с дорогой, первоклассных материалов и качества сборки. Подчеркнутая безмятежным интерьером, модельная линейка отличается своей динамикой вождения и производительностью. Комфорт, логика управления, информационно-развлекательная программа и качество материалов имеют первостепенное значение для взыскательного клиента. В 2022 году оптимизированная точка входа в объявленный 563-сильный двигатель V8 понравится как покупателям A8, так и S8. С появлением новых автономных пакетов клиенты S8 теперь могут оснастить свой автомобиль оборудованием и технологиями, которые отражают их уникальные предпочтения и приоритеты.

Обновленное семейство A8 2022 года выпуска бросается в глаза усиленными элементами дизайна. Спереди A8 получает более широкую однорамную решетку радиатора, украшенную совершенно новым дизайном, включая угловатую решетку радиатора. Задняя конструкция закреплена широкой панелью и имеет настраиваемые сигнатуры задних фар, состоящие из OLED-дисплеев, соединенных сегментированной световой полосой. Кроме того, вставка заднего диффузора в бампере подсвечивается с помощью переработанных горизонтальных полос, подчеркивающих ширину и рост A8.

Сбоку ровная линия крыши подчеркивает длину автомобиля, а колесные арки намекают на стандартный полный привод quattro. Внешний пакет S line теперь входит в стандартную комплектацию A8, с воздухозаборниками по обе стороны передней панели, выделенными характерными лопастями и черной решеткой радиатора, которая придает автомобилю общий характер.

Седан Audi S8 performance можно идентифицировать по четырем оптимизированным для потока выхлопным трубам, фирменному дизайну моделей Audi S и более широкой однорамной решетке радиатора, украшенной сверху донизу хромированными углами. Для еще более грозного внешнего вида к A8 и S8 предлагается дополнительный пакет Black optic Plus, включающий черные зеркала, значки, кольца и черные 21-дюймовые колесные диски.

Интерьер украшен доступной кожей Valetta и Valcona и включает в себя Dynamica, материал из микрофибры, впервые представленный в портфолио Audi в рамках Audi e-tron GT. Dynamica добавляется к дверным панелям и может быть дополнительно выбрана для покрытия внутренней отделки стоек или облицовки крыши.

Для A8 вентиляция и массажные сиденья с поясничной поддержкой - это лишь некоторые из удобств, которые могут испытать клиенты и их пассажиры. Для S8 удобства еще больше расширяются благодаря доступному четырехместному заднему пакету комфорта, включая заднюю полноразмерную центральную консоль с откидными столами и встроенным цифровым пультом дистанционного управления.

Управление сенсорным откликом MMI, найденное в A8, представлено на двух дисплеях (10,1 дюйм верхний и 8,6 дюйма нижний), причем верхний экран управляет информационно-развлекательными и навигационными функциями, а нижний посвящен климат-контролю и комфортным операциям, таким как массаж, вентиляция и обогрев сидений. Конечно, пассажиры могут управлять большинством функций с помощью расширенного естественного распознавания голоса. Виртуальная кабина Audi с дополнительным головным дисплеем обеспечивает полностью современный опыт работы с водителем, а наиболее актуальная информация отображается непосредственно в поле зрения водителя. С помощью набора информационно-развлекательных технологий MIB 3 пассажиры могут подключить до восьми мобильных устройств к доступному мобильному Wi-Fi LTE. На S8 пассажиры могут развернуть отдельные столы, чтобы создать удобное дополнительное рабочее пространство.

Технические характеристики

Стандартная адаптивная пневмоподвеска в A8 обеспечивает баланс между комфортом и производительностью, ожидаемыми от флагмана Audi. A8 оснащен 3,0-литровым двигателем V6 TFSI мощностью 335 лошадиных сил. Стандартными на A8 являются 19-дюймовые 5-спицевые диски с всесезонными шинами. В комплект поставки Executive входят 20-дюймовые колеса с 10 параллельными спицами и всесезонными шинами, а также 21-дюймовые колеса с 10 Y-спицами и пакетами Black optic и Black optic plus соответственно. Высокопроизводительный S8 возвышает роскошный седан благодаря 563-сильному 4,0-литровому двигателю V8 с двойным турбонаддувом. В дополнение к престижу S8 есть несколько отличительных стандартных функций, таких как спортивная пневмоподвеска и динамическое рулевое управление на всех колесах. S8 поставляется в стандартной комплектации с 20-дюймовыми 5-двухспицевыми колесами S design на летних шинах. Опциональный пакет Executive включает в себя 21-дюймовые 10-спицевые колеса star design, а пакет Black optic plus включает в себя 21-дюймовые 10-спицевые колеса design с черной отделкой.

Клиенты A8 и S8 могут выбрать одну из нескольких дополнительных функций помощи водителю, таких как те, которые находятся в пакете Executive. Эта опция включает в себя Audi active lane assist с аварийной поддержкой, Audi adaptive cruise assist с поддержкой пробок, Turn assist, intersection assist и side assist с функцией pre sense для задней части автомобиля.

Усовершенствованный A8 поставляется в стандартной комплектации со светодиодными фарами и OLED-задними фонарями. Когда Audi drive select переключается в динамический режим, задние фонари настраиваются на более широкую сигнатуру, уникальную для режима вождения. Работая вместе с системами помощи водителю, OLED-задние фонари имеют индикатор приближения, который активирует все OLED-сегменты, когда другой автомобиль приближается сзади ближе, чем на 2 метра к неподвижному A8. Также в OLED-систему заднего освещения встроены динамические поворотники и хореографический световой дисплей с анимацией возвращения домой и выхода из дома.

Еще одной отличительной чертой Audi S8 является подход Audi к будущему передовых светотехнических технологий. Доступные цифровые матричные светодиодные фары создают яркую подпись. Каждая из фар оснащена 1,3 миллионами микрозеркал, которые разбивают излучаемый свет на крошечные пиксели, позволяя управлять световыми лучами с максимальной точностью. Производя уникальное освещение, светодиодные фары с цифровой матрицей могут отображать уникальную анимацию.

Системы помощи водителю включают в себя дополнительный адаптивный круиз-ассистент, снижающий стресс, усовершенствованное смягчение столкновений и помощь в перекрестном движении с помощью бортовых датчиков, камер и лазера. Интеллектуальные системы в A8 могут одновременно оценивать окружающую среду автомобиля, обеспечивая водителю дополнительную уверенность.

Цена на Audi A8 L 55 TFSI 3.0 TFSI (335 л.с. и 500 Нм) составляет от $86,500
За Audi S8 с 4.0 TFSI (563 л. с. и 800 Нм) просят от $116,900



Новое видео на канале