Обновленный седан Hyundai Verna/Solaris 2020

Компания Хендай начала обновление бюджетного седана Hyundai Verna (в России Hyundai Solaris). Пока обнуление коснется только китайской версии бюджетника, российский Солярис также будет обновлен, но чуть позже, и не факт, что это будет сделано по китайскому сценарию.

В ходе проведенного обновления Hyundai Verna/Solaris получил новые переднюю и заднюю части кузова, выполненные в стиле старших моделей Hyundai Sonata и Hyundai Elantra.

Теперь новый Хендай Верна/Солярис по сравнению с предшественником стал выглядеть более солидно. Передняя часть кузова демонстрирует покатый капот, огромную трехмерную решетку радиатора, светодиодную головную оптику и солидный передний бампер.

В задней части кузова новые, растянувшиеся во всю ширину, габаритные фонари со светодиодной начинкой, иная форма крышки багажного отделения, задний бампер также получил необычную форму.

Новые бампера увеличили габаритную длину кузова до 4405 (+25мм), ширина кузова составляет 1720 (-8 мм), а высота 1455 (-5 мм).

Интерьер обновленного седана изменился не так кардинально как экстерьер, но все же изменения есть. Здесь появилась цифровая комбинация приборов, у мультимедийной системы стал более крупный 8-дюймовый экран.

Технические характеристики Хендай Верна 2020

В технике также произошли изменения самый мощный 1,6-литровый 123-сильный мотор был отправлен в отставку. Так что теперь у седана единственный 1,4-литровый 100-сильный двигатель, для которого на выбор предлагаются две коробки передач 6 МКПП или вариатор CVT.

Цена Хендай Верна 2020 года после обновления осталась на прежнем уровне и составляет от 73 000 до 97 000 юаней (примерно от 10 200 до 13 600 долларов).


Другие корейские автоновинки:

Новые обзоры