Пикап Ford Ranger MS-RT 2021

В США пикап Ford Ranger предлагается с двумя на выбор опциональными техническими пакетами FX2 или FX4, а есть еще более продвинутый Tremor. В Европе у Форд Рейнджер из этого списка ничего нет, зато есть экстремальное исполнение Raptor. А еще в странах Старого Света начнутся продажи оспортивленных пикапов от фирмы MS-RT, специалисты которой более тридцати лет готовили раллийные Форды.

С 2018 года английское тюнинг-ателье получило статус официального партнера, правда, специалисты MS-RT занимаются доработкой только коммерческой техники с голубым овалом на решетке радиатора. Ford Ranger MS-RT, как и в случае с ранними работами, не отличается от исходника Wildtrak ни шасси, ни мотором.

Внешне новинку можно распознать по оригинальной решетке радиатора, переделанным бамперам, расширенным колесным аркам, широкой дугой за кабиной и рельефным накладкам на порогах. Пикапу положены 20-дюймовые колеса OZ Racing с шинами размерностью 255/60 R20.

В плане техники изменений нет, под капотом пикапа установлен стандартный 2,0-литровый битурбодизель (213 л.с. и 500 Нм), работающий в паре с 10 АКПП. Полный привод, биксеноновые фары, защита днища и задний самоблокирующийся дифференциал также входит в список базового оснащения.

Салон может похвастать кожаной обивкой с новым рисунком и оранжевой прострочкой, а на спинках сидений, ковриках и накладках на порогах красуются надписи MS-RT. Кабина может быть полуторной или двойной, вот только в первом случае автомобиль может быть только леворульным.

Также каждый Форд Рейнджер оснащается мультимедийной системой Sync 3 с 8,0-дюймовым экраном, камерой заднего вида, навигацией, подогревом передних кресел, фоновой подсветкой салона и электроприводом водительского кресла с регулировкой в 8-ми направлениях, но только в сочетании с двойной кабиной.

Ford Ranger MS-RT 2021 - видео