Обновленный кроссовер Honda CR-V 2020

В Америке был официально представлен кроссовер Honda CR-V 5 поколения в новом кузове. Хонда СРВ 2019-2020 после планового рестайлинга получил более яркую внешность, модернизированный салон со стандартно устанавливаемым комплексом Honda Sensing и гибридную версию Honda CR-V Hybrid. В обзоре – технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео обновленного кроссовера Хонда СРВ 5 поколения.

Цена и комплектации Хонда СРВ 2019-2020

В США продажи обновленного кроссовера Honda CR-V начнутся в середине осени 2019 года. Цена Honda CR-V в новом кузове составит от 25 000 долларов.
В ходе рестайлинга кроссовер получил переработанный передний бампер с фигурной декоративной вставкой, легкосплавные колесные диски с новым дизайном, затемненные плафоны габаритных фонарей, новый задний бампер с хромированной планкой во всю ширину и трапециевидные насадки выхлопных труб.

Салон обновленного Honda CR-V пятого поколения изменился минимально. Здесь появился только новый кожух, закрывающий центральный тоннель с двумя USB-портами и площадку для беспроводной зарядки гаджетов. И как уже упоминалось в начале обзора, в список стандартного оборудования был включен продвинутый комплекс «Honda Sensing».

Технические характеристики Honda CR-V 2019-2020 с бензиновым двигателем

В ходе рестайлинга кроссовер лишился 2,4-литрового 187-сильного атмосферника, так что под капотом пропишеться единственный 1,5-литровый 193-сильный турбомотор в паре с вариатором CVT. Привод предлагается на выбор передний или полный.

Технические характеристики Honda CR-V Hybrid с гибридной силовой установкой

Кроссовер оснащается фирменной гибридной силовой установкой i-MMD, в составе которой 145-сильный 2,0-литровый бензиновый мотор и 184-сильный электромотор, а их суммарная отдача составляет (215 л.с. и 315 Нм).

Работает гибридная силовая установка следующим образом, на малых скоростях бензиновый мотор не передает тягу на олеса, а только подзаряжает аккумулятор. Таким образом, в движение кроссовер приводит электромотор.
С ростом скорости эффективность электромотора падает и с помощью сцепления к колесам подключается ДВС. По умолчанию Honda CR-V Hybrid идет с полноприводной трансмиссией в арсенале которой раздаточная коробка, карданная передача, многодисковая муфта и задний дифференциал. Словом все то же самое, что и у бензиновой версии с полным приводом.

Чем отличается Хонда СРВ Гибрид 2019-2020

Отличить гибрид от бензиновой версии можно по передним противотуманкам, у бензиновой версии они круглые, а у гибридной светодиодные ленты, выхлопные трубы спрятаны под задним бампером, а на двери багажного отделения имеется эмблема Hybrid.

В салоне гибридной версии кнопочный блок управления трансмиссией и приборная панель с оригинальной графикой.


Новые обзоры: