Cadillac CT5 2019-2020 - роскошный спортивный седан

Новая модель американского седана Cadillac CT5 была представлена в апреле 2019 года на автосалоне в Нью-Йорке, а осенью новинка поступит в продажу на американском рынке. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото Cadillac CT5 2019-2020 года, который является олицетворением американской роскоши. Новый седан Кадиллак СТ5 пришел на смену седанам ATS и CTS, а также составит серьезную конкуренцию таким именитым немецким маркам как Мерседес, БМВ и Ауди.

Производить Кадиллак СТ5 Е-класса начнут уже летом текущего года на заводе GM Lansing Grand River Assembly в американском штате Мичиган, а в продажу новый седан поступит осенью текущего года. Цена Cadillac CT5 пока не озвучена, но по предварительным данным она будет начинаться примерно от 47 000 долларов.
Американская марка Кадиллак представила свой СТ5 как компактный спортивный седан премиального класса.

Конкурентами нового американского седана станут Mercedes E-Class и Mercedes-Benz C-Class, BMW 3-Series и BMW 5-Series, Audi A4 и Audi A6, хотя чесно сказать тягатся американцу с такими именитыми немецкими марками будет тяжеловато.

Габаритные размеры Cadillac CT5 2019-2020 года в длину составляют 4924 мм с размерами колесной базы 2947 мм, в ширину 1883 мм и высоту 1452 мм. Колея передних и задних колес составляет 1594 мм и 1624 мм соответственно. Для американца предлагаются колесные диски размером 18 дюймов с шинами 245/45 R18 и 19 дюймов с резиной 245/40 R19.

Дизайн экстерьера Кадиллак СТ5 настолько стильный и яркий, что автомобиль начинает нравиться с первого взгляда.
Спереди седан демонстрирует рельефный капот, узкие светодиодные фары головного света со светодиодными ДХО, компактную решетку радиатора и мощный бампер с аэродинамическими элементами.

Сбоку седан выглядит очень динамично с длинным капотом, куполообразной крышей и поджарой кормой с миниатюрной крышкой багажного отделения и крупными вырезами колесных арок.

Не мене эффективно смотрится и корма седана со спойлером на крышке багажника, стильными габаритными фонарями и мощным бампером.

Салон седана действительно является воплощением американской роскоши с высококачественными отделочными материалами. Для отделки предлагается искусственная или натуральная кожа и декоративные вставки из полированного алюминия и ценных пород дерева. Интерьер спорт седана Cadillac CT5 также может похвастать завидным запасом свободного места, как в первом, так и во втором ряду, продуманной до мелочей эргономикой, самым современным оборудованием и продвинутыми электронными помощниками.

В списке оборудования значатся: высокоинформативная панель приборов с цветным экраном бортового компьютера, спортивное мультифункциональное рулевое колесо с подрезанным снизу ободом, премиальная музыка Bose, 10-дюймовый экран мультимедийного комплекса, трехзонный климат-контроль.
Салон также оснащен Adaptive Remote Start (автоматическая настройка климат-контроля, подогрева или охлаждения сидений и подогрева обода рулевого колеса), передними креслами с массажем, вентиляцией, подогревом и электроприводом регулировок, крышкой багажника с электроприводом и бесконтактным открытием (взмах ноги под бампером) и автопилотом Super Cruise.

Технические характеристики Cadillac CT5 2019-2020 года.

В основу американского седана легла платформа Alpha от GM с передними стойками МакФерсона и задней многорычажкой. Усилитель рулевого управления электрический, тормоза по кругу дисковые, привод по умолчанию на передние колеса (полный привод доступен только в качестве опции).
Предлагаться Кадиллак СТ5 будет с двумя бензиновыми моторами 2.0 Turbo (241 л.с. 350 Нм) и V6 3.0 Turbo (340 л.с. 400 Нм) с непосредственным впрыском топлива, системой старт/стоп и 10 АКПП.