Пикап Ford Maverick Tremor 2023

После успеха Maverick 2022 года Ford расширяет линейку компактных грузовиков новым внедорожным пакетом Maverick Tremor 2023 года, одним из самых популярных продуктов Ford, который становится доступным, поскольку компания снова начинает принимать новые заказы клиентов на свою линейку автомобилей высокого спроса.

Ford объявил, что розничные заказы будут вновь открыты для Bronco Sport, Edge, Explorer и Ranger 2 августа, а Maverick и Maverick Tremor будут доступны для розничного заказа в сентябре. Розничные заказы на хит продаж Ford F-150 и Transit были открыты несколько недель назад. В то время как клиенты смогли приобрести большую часть этих продуктов у дилеров, возобновление работы банков заказов дает энтузиастам возможность создавать свои автомобили с учетом специфики – колес, цветов, функций и технологий – которые они желают.

Новый Maverick Tremor - это вариант начального уровня для покупателей, которым нужны большие внедорожные возможности и смелый стиль в одном компактном корпусе, который удобно вписывается в их повседневную жизнь в городе, а также поддерживает их страсть к отдыху на природе.

Maverick Tremor доступен для грузовиков серий XLT и Lariat, сохраняя при этом фирменный привлекательный стиль семейства грузовиков Ford Tremor.

Оснащенный 2,0-литровым двигателем EcoBoost, компактный пикап построен на внедорожной комплектации FX4 с новой для Maverick системой полного привода. Эта усовершенствованная система включает в себя заднеприводный агрегат с двойным сцеплением и функцией блокировки дифференциала для повышения проходимости по бездорожью. Он может перенаправить практически весь крутящий момент задней оси на любое колесо. Пять выбираемых режимов движения позволяют клиентам легко и быстро адаптировать возможности Maverick Tremor на дороге и бездорожье к дорожному покрытию, грязи, песку или снегу, а также к условиям буксировки.

Ford Maverick Tremor 2023 также поставляется с эксклюзивным Trail Control, который работает как круиз-контроль для езды по бездорожью. Клиенты просто выбирают заданную скорость, затем грузовик управляет дроссельной заслонкой и торможением, чтобы позволить им сосредоточиться на управлении в сложных условиях, таких как грязь.

Уникальные передние и задние пружины и амортизаторы повышают проходимость по бездорожью. Эти новые амортизаторы вместе с увеличением дорожного просвета на один дюйм также способствуют более уверенной посадке нового Maverick Tremor. Внедорожные возможности дополнительно повышаются благодаря мощному охладителю трансмиссии и модернизированным полуосям.

Maverick Tremor не жертвует своим фирменным сертификатом Ford Tough ради больших возможностей. Максимальная грузоподъемность компактного грузовика составляет 900 кг, а грузоподъемность – 545 кг, поэтому клиенты могут транспортировать прицеп с велосипедами или загрузить в кузов снаряжение для кемпинга и удочки.

Тема бурного Тремора прослеживается повсюду. Maverick Tremor отличается уникальной отделкой решетки радиатора, а также затемненными логотипами Ford, фарами и задними фонарями. Два передних буксирных крюка имеют фирменные оранжевые акценты Tremor. Для еще более смелого образа покупатели могут выбрать доступный комплект Tremor Appearance, который включает в себя окрашенную в серый цвет крышу и крышки зеркал, а также черную боковую графику на капоте и нижней части кузова.

Уникальные 17-дюймовые алюминиевые колеса имеют новую анодированную окраску Tremor Orange и темно-серого цвета, а стандартные вездеходные шины улучшают сцепление на рыхлых поверхностях, таких как песок, гравий и грязь. Новая нижняя передняя панель с более агрессивным углом захода на посадку и стальными опорными пластинами обеспечивают улучшенные возможности.

Смелый дизайн пронизывает салон: сиденья из черного оникса украшены нашитыми логотипами Tremor и фирменными оранжевыми вставками Tremor. Центральная консоль, вентиляционные отверстия и дверные тяги также были обновлены, чтобы включить новую цветовую гамму.

Внедорожный пакет Ford Maverick Tremor 2023 года выпуска стоит 2 995 долларов США, а пакет Tremor Appearance - 1 495 долларов. Оба пакета станут доступны для заказа в сентябре.

Производство Ford Maverick начнется этой осенью.