Новый микроавтобус Mercedes Sprinter Travel 75 2022

Mercedes ‑ Benz Sprinter Travel 75 - исключительная гордость микроавтобусов Mercedes ‑ Benz для туристических путешествий. Микроавтобус длиной 8,5 метра вмещает максимум 21 + 1 пассажирское место и дополняет версии больших туристических автобусов Mercedes-Benz. Как и Sprinter City 75, Sprinter Travel 75 имеет отличительную рамную конструкцию.

Кабина и кузов сливаются друг с другом в единое целое. Остекление кузова спереди имеет отчетливую форму стрелки, а сзади опора окна поднимается за задней осью. Sprinter Travel 75 завершается отличительной задней частью кузова. За подъемной дверцей багажного отделения в задней части находится 2 кубических метра места для хранения вещей. Слева и справа он дополнен боковыми вещевыми отсеками за откидными створками вместимостью 0,3 м³ каждое.

В салоне автобуса впечатляющий роскошный потолок. В него встроены багажные полки с боковыми воздуховодами, а также светодиодные рельсы, пассажирские панели управления с регулируемыми вентиляционными отверстиями и светодиодные лампы для чтения. Сиденья под названием Travel Star Xtra доступны во многих версиях. Закуски также могут быть доступны на борту, потому что Sprinter Travel 75 может быть дополнительно оборудован холодильником перед первым рядом сидений с правой стороны.

Платформа, используемая для Sprinter Travel 75, представляет собой шасси Mercedes ‑ Benz Sprinter, но только до центральной стойки. В кормовой части средней стойки находится самонесущий цельный каркас микроавтобуса. Туристический автобус имеет колесную базу 5100 мм в зависимости от модели. Таким образом, он превосходит версию Mercedes ‑ Benz Sprinter с самой длинной колесной базой на 775 миллиметров. В основе высокой допустимой полной массы в 6,8 тонны теперь лежит высоконагруженный задний мост с пневматической подвеской, разработанный специально для микроавтобусов Mercedes ‑ Benz, а также для Sprinter City 75.

Sprinter Travel 75 имеет множество новых дополнительных функций. Складные столы на опорных кронштейнах доступны в качестве альтернативы складным столам, установленным на спинках. По желанию, интеллектуальная панель Bosch и 19-дюймовый монитор для салона дополняют развлекательную электронику, а также порты USB для собственных устройств пассажиров. Теперь при желании водитель может управлять крышкой от электропривода. Ретардер в стандартной комплектации все еще находится перед педалью, а при желании на приборной панели есть рычаг управления.

Стандартное оборудование для обеспечения безопасности в Sprinter Travel 75 включает систему помощи при боковом ветре, систему удержания полосы движения, активную систему экстренного торможения, систему контроля фар, функцию HOLD и двухточечные ремни безопасности на всех сиденьях. По запросу, Active Distance Assist, Highbeam Assist, Traffic Sign Assist, трехточечные ремни безопасности в салоне и система пожарной сигнализации и пожаротушения в моторном отсеке дополняют обширное оборудование безопасности.

Mercedes Sprinter Travel 75 2022 - видео